Вечер с Владимиром Соловьевым 17.07.20182:47:34

Опубликовано17.07.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 17.07.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Итоги встречи Путина и Трампа100-летие расстрела царской семьи. Гости в студии: Кедми, Никонов, Шахназаров, Корнилов, Сидоров, Третьяков, Станкевич, Пивоваров, Сергиенко и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Очередная попытка еврея взвалить вину на весь народ смехотворна. 17-38 года 20 века это месть русским за гонения евреев по всей Европе. Народ, который принял в свою семью иноверцев от их же рук и пострадал. И коллективная вина русских заключается в том, что они через чур внимательно слушали, что им внушали о величии непознанного еврейского народа и о его вековых страданиях. Но ни в одной стране кроме России евреям не была дана такая свобода, за что Россия через идею еврея Маркса и воплотителя этих идей Троцкого и поплатилась. И если было коллективное убийство так это убийства русского народа, организованного международной еврейской хунтой за вековое поругание евреев. Народы Европы недаром не доверяли и до сих пор не доверяют евреям. Россия доверилась и поплатилась: убийство царской семьи - организатор Троцкий; ГУЛАГИ - организатор Фридман, воплотил Троцкий, убил русского поэта Гумилёва еврей Ягода по указанию Троцкого. Всё руководство ГУЛАГА, высшее и среднее - евреи, По указанию Троцкого из Ленинграда были выселены тысячи русских семей представителей русской интеллигенции и науки. На их место в их квартиры были заселены родственники и близкие, кто имел отношение к еврейскому либерализму, с местечковых южных окраин хлынули тысячи на освободившиеся для них места. Не Сталин, Троцкий загонял поэтов, писателей, учёных в ГУЛАГИ, где начатое им дело довершали мстители "несчастного еврейского народа., руководимые назначенные приспешниками еврейского вандализма.. Вот и теперь пытается еврей Соловьёв убедить нас, что убийство царской семьи это коллективное русское злодейство. Зачем он это делает. Время пришло такое. Опять иудаизм в России поднимает голову. Внимательно и не раз послушайте, что говорит патриарх России и ведущий программы Соловьёв, и вы услышите большое различие. Патриарх о невинно замученной семье. Соловьёв о коллективном зле, что с его слов присуще русскому народу. Путин пытается наладить контакты, а в это время на телевиденье обсуждается свойство русского народа к коллективному разбою. Я предупреждала Соловьёва: не буди лихо, пока оно тихо. Казалось бы, понял. Но нет. Толи по чьей то указке, или самостийно ведущий российского канала поднимает именно сейчас, когда стране необходим покой и время для раздумий. Я думаю - не случайно 17.07.2018 года возник вопрос о негативных свойствах русского народа на телепередаче : "Вечер с Владимиром Соловьёвым"

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Путин строит новый безаналоговый в мире путь для России. Где скрепой народа, традиционное Православие. Трамп, как новый в политике человек, и тоже, но для США, ищет свой путь, под лозунгом "America First". Поэтому у Трампа и такие броски из крайности в крайность. Они оба ведут свои страны словно в тумане, на ощупь и по интуиции , но оба, как говориться, метода разная, а цель одна, чтобы их страны не проклинали от страха, а уважали. Быть первым не на крови и смертях невинных, не на поле брани, а в прогрессивной структуре внешней торговли, науки и экономики а если уж бой, то только на стадионах. Вот почему была такая реакция Трампа после разговора тет-а-тет. Потому как Путин Трампу на многое открыл глаза. Что он даже непроизвольно начал обвинять свои спецслужбы. В США правят не президенты, а гнилое вашингтонское болото и отступники, кто отходил от правил, тот плохо кончали. Но Трамп видно уже почувствовал силу "молодецкую" и как Балда, пошёл, сел у берега болота.Там он стал веревку крутить, Да конец ее в болоте мочить.Вот из болота вылез старый Маккейн Бес:«Зачем ты, Трампушка, к нам залез?»— Да вот веревкой хочу болото мо́рщить,Да вас, проклятое племя, корчить. —Беса старого взяла тут унылость.«Скажи, за что такая немилость?». И отвечает Трамп:-"У вас все шкафы от скелетов ломятся, а вы всех в мире обвиняете и да правительства под себя меняете. Кровь людская рекой льётся, а Клинтон, старая ведьма только смеётся!" Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но феномен массового одурманивания народа, до сих пор не приведён к логическому концу.Туда входят как и войны, так и подготовки к ним, революции и т. д.. Гитлер тоже смог оболванить свой народ и кинуть его в горно погибели и зверств. Примеров много, потому как после содеянного, народы сбрасывают пелену" сумасшествия", а вот покаяние, соответствует их степени раскаяния. Надо с корнем вырывать и прижигать, страшное прошлое содеянного. Потому как даже из микрокрошечек, как из искры возрождается пламя, страшное, которое Запад может и хотел забыть, возрождается кое где вновь и мы это видим во многих странах Западного мира. И Россия тоже не исключение и у неё есть то что она бы хотела не только забыть, но и избежать. Но отрубленные головы назад не прирастают, да и прошлое исправлять пока не научились. Но зато, только русский народ умеет признавать свои ошибки и только он может наказать сам себя так, как ни кто в мире и покаяние пронесёт и растворит его в будущем. Коммунисты всячески хотели обелить свой гнусный поступок по отношению к Страстотерпцам Императора Николая II, Императрицы и всей Царской семьи, олицетворяющии идею православного царства. Какие только клички не придумывали Божьему помазаннику, на какие только мерзости не намекали, под себя выправив историю, но к светлому облику доже через сотню лет не пристала, а наоборот, правда, как и шило в мешке, всё равно даст о себе знать. Юрий Хахуташвили.Я может лезу

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"