Вечер с Владимиром Соловьевым 17.10.20182:32:05

Опубликовано17.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 17.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Трагедия в КерчиКак Вашингтон сумел расколоть православную церковьЧто такое нравственная стабильность? Гости в студии: Михеев, Хинштейн, Затулин, Багдасаров, Корнилов, Вакаров,  Ковтун, Шахназаров, Куликов, Злобин, Амнуэль и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но тот кто думает, что девяностые исчезли и развал Союза закончился, глубоко ошибается. Американцы дальновидны и раскол Православия, о чём я пишу уже много лет, одна из форм продолжения развала и не только по религиозной кровоточащей ране, но и рубка этнической принадлежности, даже по семьям.Одни за, а другие против, как сказал Затулин. Но дело в том, что и в самой России, существуют силы, которым выгоден весь этот хаос на Украине, организованный Западным миром. Сейчас осуждают действия Сталина, но он хоть и жёстко действовал, но мамушку Родину, и завоевания предков, на растерзание ни либерастам, ни Западу не отдал, а собрал народ в крепкий кулак и дал их ставленнику Гитлеру так по морде, что на десятилетия он считался исчадием ада. А сейчас вылезшие черви из его трупа, начали отравливать людей по всему миру и особенно на Украине. И вот уже вновь возрождается коричневая чума и штурмавики с факелами устраивают шествия и в гости к ним едут фашисты со своей родины Германии. Да и вправду говорят, что всё возвращается на круги своя и кровавые ошибки истории могут повторится, как повторялись они во множестве раньше, если на пути этого не встанет новый Сталин.Потому как все эти якобы великие полководцы, громившие мир огнём и мечом, это те же гитлеры, но каждый соответствовал своей эпохи. И если бы "Брут"Хрущёв не прервал полёт кавказского орла и не внёс раскол 20 съездом в народе. А последующие украинские лидеры Брежнев, Черненко, Горбачёв, больше думали о людях, чем о своём благе, то бы и этих кровавых проблем, исчисляющихся миллионами жертв не было бы. Поэтому Россия и имеет статус мировой державы и стоило ей заболеть, как мир перевернулся и силы зла, почувствовав свободу, наворотили горя и сдаваться ненамеренны. Конечно каждая эпоха вносит свои коррективы и уже с шашкой на голо не поскачешь на зло добывать добро правды, когда зло имеет ядерное оружие, но и у России есть чем уничтожить зло, но тогда и все и всё погибнет. И вот тут уже вступает с помощью новейших технологий война умов, а Россия по умам первая, даже излишки в мире своё место нашли, а из зависти, враги нашу Родину страной дураков нарядили. Уж так устроен мир, всегда находятся злопыхатели, которые всё хорошее и хороших, хотят в грязь втоптать.. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но всегда хорошие думают что и другие такие же. Вот это-то и пресловутое "авось", часто и играет с россиянами злую шутку. В наше время эта непростительная глупость, тем более в приграничным округах и тем более со страной, угрожающей терактами. Может связи с Украиной ни какой нет и даже пусть он не иеговист, и даже свихнувшийся одиночка, но вот и случай, и десятки погибших молодых людей. А кто за это ответит, Аксёнов, а может это и было целью тех кто задумал такую подлость. И даже обычное разгильдяйство не может быть оправданием. И почему это всегда в России, пока в одно место жаренный петух не клюнет, думы у многих обо всём, только не о главном, а главное это бдительность. Враг почти по всему периметру страны с террористами и шпионами, простым, атомным биологическим, бактериологическим, газовым, плюс последние достижения науки и техники, и информационным оружием, ложь и клевета и многое другое, и всё это против России. И нужно быть просто дураком или предателем, чтобы при таком наборе нападений, смотреть на мир сквозь пальцы и не замечать такие огромные дыры в охране как в малом, так и большом общегосударственном деле. Тогда и не будет воровать запчасти самолётов для продаже на Украину и падать ракеты. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но россияне, как и мусульмане могут жить и выживать, только обществом, а Вера это и есть скрепа общества, которых победить невозможно, Вот поэтому Западный мир играя на противоречиях Веры и хочет вначале разъединить народы, а потом или поработить, или уничтожить. Наконец-то возможно и мои посты, посетили и озвучили ума уважаемых россиян как Олега Матвейчева, профессора НИУ ВШЭ. Что власти нужны не умные, а послушные. Разделяй и властвуй, а Вера является скрепой людей в семьи, а семьи в общество, а уж общество может и самих властелинов скинуть, поэтому и открыта война на всё перечисленное. Денег мало не бывают, говорят богачи, а жадность родилась раньше их и чтобы не делится с лишним, как они считают народ, они всеми способами его хотят сократить. Почему исчезают те кто изобретает двигатели на воде, потому, что на нефтепродуктах зарабатывают миллиарды. Почему столько лекарств и они не мало стоят, опять же те же деньги, хотя существуют копеечные и намного эффективней, как и тормозится эликсир долголетия, а зачем же одним сокращать, а другим продлевать жизнь народа. Может он давно уже существует, для сильных мира сего. Но кто сказал, что богат значит счастлив? Ведь среди богатых больше всего суицидников. По их мнению - им не повезло, так как они не достигли поставленной цели. Богачу-дураку И с казной не спится; Бедняк гол как сокол, Поёт-веселится. А всё что против люде, всё от лукавого, хотя некоторые говорят Э́го, что в принципе одно и тоже. Запад разрушает ценности общества, а россияне, когда страна резко превратилось в агрессивное и ненавидящее, по отношению друг к другу общество. не только сопротивляются этому, но и наоборот тяга к традиционным ценностям возрастает, ощутив на себе это капиталистическое безумие. И если это не остановить, то Россия может раствориться в мире западных ценностях. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"