Вечер с Владимиром Соловьевым 18.04.20192:08:27

Опубликовано18.04.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 18.04.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Выборы на УкраинеИнтервью с Владимиром СкачкоПочему Америка не может без России? Гости в студии: Кургинян, Вакаров, Корнилов, Килинкаров, Ковтун, Шахназаров, Станкевич, Злобин и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но я думаю что расхваливать Василя, можно лишь в конте́ксте сегодняшнего дня. Потому что он сейчас полетит на Украину, впрочем как и все украинцы-политологи вахтового метода поливания грязью Россию. Получат там очередной "втык"и вновь за брызжут ядом рософобии и русофобии, как они это делают по возвращению на экраны российского ТВ. Потом по мере убивающих их фактам, они становятся менее агрессивными, улетают и всё возвращается на круги своя. Я не знаю, ведётся ли какая-то подпольная работа России на территории Украины, а она вестись должна. Но просто "говорилками", страну на правильные рельсы поставить невозможно. Конфетки, бараночки, на остервенелых вооружённых западенцев - головорезов, подмявших под себя всю страну, не подействуют. Для тех кто привык к "человеченки и кушает младенцев на завтрак", действует только пуля, а не сказки на ночь. Однако надо понять одно, что эта банда, стоящая у власти, только название себе украинцы придумали. А это те же русские и до конца 19 века, себя от русских не отличали, а потом либо сами забыли это, либо кому-то захотелось чтобы они стали такими. А нутро у них такое же и как россияне упёртые, такие же и они. И бой "гладиаторский", который хотят организовать американцы, запасшись побольше попкорном, будет для них весьма кровавым и увлекательным. Ну и конечно без ставок подобное шоу , у них не обходится . Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Вечер с Владимиром Соловьевым от 18.04.2019

2
диванный

Зеленский ТРУС!! Полный трус.. Боится даже этих двух журналистов которые пришли брать у него интервью.. Ощущение что он думает что его пришли убивать!)) Он сделает и поступит так как ему скажут.. Это очевидно))
Юра привет!! Накнец могу оставлять здесь коментарии как и ранее!))

3
диванный

Так там ещё и наши Казахстанцы. Ручки погрели))) Помоему в Павлодаре был построен этот завод!! Как-раз один из самых корупционных городов. Если не самый!) Были эти тепловозы у нас! В Усть-Каменогорске.. Орали громко толку мало.. Саляры жрали дай боже)) Люди расказывали.. Я сам при СССР работал помошником машиниста.. До армии.. Вот интересно. Что-то сейчас этих тепловозов не слышно? Сломались что-ль??))) Картина МАСЛОМ!)))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"