Вечер с Владимиром Соловьевым 18.05.2020

Опубликовано18.05.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 18.05.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: «Неудачные шутки» российских либераловИнтервью с Ариэлем КоэномКуда движется Украина? Гости в студии: Багдасаров, Шахназаров, Евстафьев, Хинштейн, Злобин, Надеждин, Корнилов, Килинкаров, Мирошник, Вакаров Окара и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Наталья

Смотрю постоянно передачу Владимира Соловьёва. Низкий поклон ему за его правильную передачу, за его любовь к России, за его любовь к Советскому Союзу. Смотрю на Соловьёва и всегда думаю: "Правильный мужик!" И тут же смотрю на Надеждина и прихожу в шок - столько в нём подленького, низкого, циничного. И не мужик он, и человека в нём практически не видно!

2
Александр Шитик

Слушая Богдасарова я пошёл бы за ним за родину! ни задумываясь, верю ему! Во время ввода наших войск в афганистан я служил в погранвойсках и готовился к дембелю и помню ту тревогу... помню моральное состояние моих ребят и наших офицеров да они были такие же как Богдасаров !!!!

3
Дмитрий

И Вы Наталья не чувствуете, что Соловьёв часто играет и играет плохо, не искренне? Вы этого не видите? Странно, мне казалось, что это очень заметно, особенно женщинам. Вы тоньше нас, потому быстрее чувствуете ложь. Я разделяю те взгляды, за которые топит Соловьёв, потому мне трудно понять - почему? Почему Соловьёв иногда не искренен? Значит он иногда просто играет и играет неважно. Ранее я думал, что такой человек как Соловьёв, был бы идеален на посту Президента России. Но теперь я так не думаю, к сожалению...

4
Андрей Владимирович

Семён Багдасаров, ты прав. Та мерзота, которая разместила портреты Гитлера среди фотографий "Бессмертного полка", не может называться оппозицией. Это уголовные преступники.