Вечер с Владимиром Соловьевым 18.09.20182:33:08

Опубликовано18.09.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 18.09.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема передачи: В Сирии сбит российский самолет Ил-20Ситуация на Украине. Гости в студии: Кедми, Жириновский, Багдасаров, Михеев, Вакаров, Затулин, Станкевич, Трюхан, Корнилов и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но что такое Западная Украина, это вирус Западного мира, который они культивируют,заражая всю страну, намереваясь использовать её как таран на России. России же, в пору уже печатать воззвания к народу, подобно прошлого военного лихолетья. Может война и минует, но поднятая пыль ей, уже начинает касаться Россию как на Б.Востоке, в Европе, а так же со стороны Украины. Когда из Западной Украины, украинцы были в гостях в другом государстве, были люди как люди, но стоило нам к ним приехать, они моментально изменились. Отвечали только на мо́ве, а потом вообще заявили, что язык оккупантов не знают, хотя сами же нас пригласили. В городе как услышат русскую речь, сразу тоже оккупантами называют. На весящих перетяжках «баннерах», надписи" Бандера - наш герой!" и другая подобная лабудень. "Мы видим что вы не оккупанты, но на языке оккупантов говорите"-говорят они, а когда мы заговорили на английском, теперь они попали в просак. "Теперь видите, что дело не в языке, но а в чём дело, вы сами подумайте хорошо. Ваши с Украины не стали бы в нашу нищую Грузию на заработки ездить, продавцы уже освоили грузинский и у них уже проблем у нас в Грузии намного меньше чем у вас. И мы, и вы, нас много, а хозяин один, так что беречь нас ему резона нет. Использует и выбросит, а вот как нам после жить, об этом ни кто не говорит. А ведь это самое печальное. Либо они сам нас ядами потравит, как лабораторных крыс, либо Россия нас ополовинит как минимум, защищая свои рубежи. Одно ясно, янки останутся в стороне, а проблемы достанутся все нам."- Послушали почесали затылки:-"Слава Украине! Героям Слава!"- прокричали они и ни чего не ответив, ушли не оглядываясь. Юрий Хахуташвили.

2

Вот это и называется - еврейская атака!

3
Диванный

Для Юры.. У Казахстане никто ни хочет оттяпать территорию! И даже разговоров не было.. Может сама Грузия хочет расcпатся? Это уже другой разговор.. А насчёт сбитого самолёта. израиль технично прикрылся российским самолётом но не потому что они хотели сделать провокацию.. Предполагаю что они подумали что Сирийское ПВО. Не будит стрелять. Что-бы не попасть в Росcийский самолёт.. Не думали что сирийцы настолько не профессиональны.. И в этом вина обучавших и дающего команду на пуск ракет!! Вину конечно с Израильских военных не снимают но. Нужны обьективные оценки ситуации.. Мой взгляд со стороны..

П/С: Ещё не смотрел передачу.. Может и напишу что..

4
Диванный

Послушал первую часть передачи. Мы здесь пишем свои выводы и мысли. Основываясь не только на доводы сказанные на передаче... Практически вся Израильская элита. Это подлизывающие и услужливо исполнительные лица Американского истэблешмента.. Именно Нитаньяху! И при его подлизыванию Америкосам был и выдвинут на престол Израиля.. А Ариэль Шарон. Был подло убит!! Потому как именно Шарон был первым претендентом на правления Израилем.. И Нитаньяху отошел на 2 место. И он это понимал как никогда.. Его слабо писклявые речи. И в голосе его была неподдельная дрожь.. При появлении Шарона!! Это было видно невооружённым взглядом.. И именно тогда Нитаньяху с ещё более преданным трепетом начал лизать Американские сапоги.. Потому как у него небыло шансов выиграть выборы в Израиле!! Осмелел он именно тогда когда Шарон умер.. Считал и считать буду что Шарон являлся наисильнейшим кандидатом на выборах президента.. Я связываю именно по этому смерть Ариэля Шарона, Гилада шарона!! Как уничтожение не в силах справится с ними!! Как до этого и делали Американцы.. Уничтожив Семью Кенеди! Индиро Ганди! Раджив Ганди.. И их Отца! После этого весь Израиль пропитался и выполнял бесприкословные приказы из америки прикрываясь лозунами о данном им благо Америкосами!! Уверен! Что если было правление Шарона!! Не было бы таких претендентов со сбитым сомолётом!! Это могут быть последствия одной цепи по скольку у же не полизывание сапога. А америка руководит израильской разведкой после ухода Якова Кедми и смерти Шарона..

П/С: немного эмоционально Но версия не без почвенная..

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"