Вечер с Владимиром Соловьевым 18.10.20172:30:55

Опубликовано18.10.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым эфир от 18.10.2017 канал Россия 1 политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеРоссийские либералы и искусство. Гости в студии: Ковтун, Трюхан, Куликов, Железняк, Килинкаров, Лимонов, Шаргунов, Минаев, Райхельгауз, Амнуэль и др.

В передаче участвуют:

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров

Украинский политик

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

Вы, Сергей, плохо знаете сталинские времена. Иначе бы знали, что эксплуатация народа государством в сталинские времена, особенно в лагерях, через которые прошли миллионы ни в чем не повинных советских людей, во много раз круче эксплуатации человека человеком, о которой вы пишете. Что касается других моментов Вашей критики, то могу сказать следующее. Конечно у каждого жизнь одна и хочется ее прожить с удовольствием и еще при жизни увидеть прекрасную картину жизни. Но по масштабам истории продолжительность жизни одного человека - песчинка. Не сразу Москва строилась, не сразу и проблемы, описанные Вами будут устранены. Но будут! Поверьте.

2

России надо срочно проводить новую быструю индустриализацию, чтобы у неё была возможность выдержать длительную экономическую блокаду и способность выдержать агрессию всего запада! Иначе гибель России неизбежна!
Но с таким руководством, которое позволяет через коммерческие банки обворовывать свой народ вывозя деньги за границу навряд ли, что получится!
Великий Сталин и Ленин гордость советской и российской нации! Сталинский социализм и метод управления доказал своё преимущество, силу и мощь над всем капиталистическим миром! Великий Сталин не только победил весь капиталистический мир и спас человечество от нацизма и фашизма, но и спас многие народы от полного истребления!
Сталин превратил Россию из разваленной нищей, промышленно отсталой страны в индустриальную, экономически и военно мощную, и сильную державу, без эксплуатации человека человеком, указав новый более справедливый путь развития человечества!
Те, кто предаёт великую многонациональную Русь от океана до океана ради местечкового национализма, и служит нацистам -бандеровцем или защищает их политически должны быть жёстко наказаны! Национализм орудие капиталистов против многонациональных государств!
Путин и его сотоварищи проводят политику и идеологию капитализма, и экономика России зависит от США и Евросоюза, только поэтому в Украине до сих пор царствуют неонацисты бандеровцы - детище и марионетки США и Евросоюза, которые глумятся над памятью наших предков, спасших весь мир от фашизма и нацизма, а многие народы от полного истребления!
Путин своим перемирием в 2014 году остановил окончательную победу ополчения, добровольцев и антифашистов Донбасса и тем самым укрепил власть нацистов в Украине. Теперь нацисты готовят новую армию под руководством США и НАТО для войны с Россией в будущем. Если Путин и его власть будет и дальше проводить такую политику в отношении экономике России и нацистов Украины, то не только окончательно потеряет свои западные земли, но и доведёт Россию до гибели! Фактически Путин профукал Украину отдав её США и НАТО, а ведь Украина есть русская земля обжитая нашими предками! Украина - западная окраина России всё равно, что Дальний Восток и Сибирь!
Великий Сталин гордость советской и российской нации! Сталинский социализм и метод управления доказал своё преимущество, силу и мощь над всем капиталистическим миром! Великий Сталин не только победил весь капиталистический мир и спас человечество от нацизма и фашизма, но и спас многие народы от полного истребления!
Сталин превратил Россию из разваленной нищей, промышленно отсталой страны в индустриальную, экономически и военно мощную, и сильную державу, без эксплуатации человека человеком, указав новый более справедливый путь развития человечества!
Вы все дебилы, которые за современную гнилую капиталистическую среду! И будите дебилами до тех пор, пока вас идиотов не коснётся горе или великие трудности в виде потере работы, операции близких или заболевания и полное отсутствие денег, чтобы вам козлам сделали не только операцию или какое нибудь лечение, но и просто обследования и анализы! Только придурок без мозгов может выше ценить колбасу сделанную из химии и разной дряни. где процент мяса не выше 20 -40 % и другие не натуральные продукты, работу на господина, высокую преступность и дороговизну, и другие гадости капитализма выше бесплатного образования, медицины, получения квартиры, низкие цены на натуральные продукты, лекарства, ЖКХ, проезд и т.д..

3

Наконец-то добрался козёл до городу Киеву. Ба!!! А там все свои.

4

На вопрос В. Соловьёва - Откуда это ненависть у народа к дркг другу? - Немного не по теме но правда. Всё мы были не богаты и приблизительно одинаковы, по социальной лестницы. Но с наступлением капитализма, а особенно после чубайсовского подарка отдельным гражданам сделавший их богачами и даже олигархами. Обманутый народ, чтобы выжить, забыв про честь, совесть и т.д., стали обманывать, подставлять, убивать друг друга и даже самых близких .Народ зверел от безвыходности и «Человек человеку волк» (лат. Homo homini lupus est)выполз на передовую. В этой критической ситуации самосохранения, начали у многих мозги работать и начал зарождаться класс предпринимателей. Мир это кто ест и кого едят. Многие просто прилипли к новому классу, а некоторые не найдя себя пропили что можно и закончили суицидом. Военные конфликты привели так же к огромному количеству жертв. А кое кто, за то что он спровоцировал весь этот бардак, получил Нобелевскую премию мира, а сколько смертей ещё будет? А когда такое творится,то такие понятия как дружба, товарищество, доброта и другие положительные качества уходят в прошлое. Дежа вю (фр. déjà vu ), мы возвращали прошлое, но каждый раз через кровь. И сейчас политика президента, начинает медленно возрождать в новом поколении прежние, используя открытость, честность и правдивость.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"