Вечер с Владимиром Соловьевым 18.10.20182:30:01

Опубликовано18.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 18.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Форум Валдай-2018Интервью с Александром НекрасовымКто управляет Россией? Гости в студии: Жириновский, Михеев, Куликов, Шахназаров, Злобин, Станкевич и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но слова Злобина лживы, что ни кто не узнает кто прав кто виноват. Господь разберётся и в ад пойдут явно не Россияне. Вот только плохо в одном, Западный мир, зная что русские первыми не начнут войну,уж много кровушки России попортят, применяя кибр, бактериологическое, информационное и другие типы оружие. Американцы же, сопли с лица от Эр-Рия́да за 11 сентября утёрли, утрутся и за смерть журналиста Хашоги, а так же и их вассалы. Ведь кто платит, тот и музыку заказывает. Злобин раньше был более пророссийским, но видно получив за это втык, от чего он сильно похудел, стал ярым противником России. Так и капает яд с каждого его слова в отношении нашей страны. Но всем известно, насчёт бесплатного сыра, поэтому его и весь народ Западного мира очень жаль. Людей постепенно, завуалированно, превращают в послушных рабов, навязанного образа жизни. Они как наркоманы под кайфом, думают что идут в Рай, а на самом деле, для них благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад. Для этого народу и дают хлеба, зрелищ и удовольствия на любой вкус. Гей-парады, однополые браки и всё из этого вытекающее. Организованы даже различные протесты, но эти протесты оплачены и группа профессиональных протестантов выходит на улицы и ты идёшь с ними, орёшь и выпускаешь пар накопленных в душе проблем. И у тебя создаётся иллюзия, что и ты не последний винтик в устройстве своей страны, и ты что-то значишь. Но на этом всё и ограничивается. Завтра на тебе же могут в тёмную испытывать лекарства, или над бедными районами страны могут распылять с самолёта какую-то дрянь, от которой люди заболевают. А медицина, как и впрочем образование очень дорого, так что выше средней прослойки, основной массе народа не пробраться.Истеблишмент блюдет свой престиж и чистоту рядов, даже Трампа там не ждали. Россияне же, это самый свободный народ, просто всё накопившееся дерьмо, Западный мир, вымел на сторону России, а в стране это дерьмо почти полностью приняли, ведь это же западное. А теперь отравившись этим, как Каю с осколком в сердце, всё видят в негативе. Многим кажется что в чужом саду яблоки слаще и что имеем не храним, а потерявши плачем. Юрий Хахуташвили.

2
Диванный

Николай Василич Начал с того что кто нанёс первый удар не узнают. И это не будет иметь значения! НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ!!! И ведётся разработка малых ядерных зарядов в России! Логика ясна! Америка ни в чём не виновата! Это общая проблема мира! Николай Василич? Это и есть американская политика!! Которую вы так рьяно поддерживаете!! Отделяя себя уходя в сторону!! Испуганно мандражируя говоря что это не мы- Американцы!! Первые начали эти разаработки!! Это не мы! Америкашцы!! Подводим мир к котострофе!! Это не мы!! Бомбим государства по собственому решению не беря во внимание никого!! А решать проблемы мы должны в месте!! Ну конечно, Николай Василич должны решать в месте. А америка борец за демократию!! Вам самому не противно?? Вы сами хоть прсматриваете свои высказывания?? Смотрите что вы говорите?? Анализируете что очём вы думаете и к чему ведёте?? И как после этого можно вести какието равные переговоры с людьми возомнившими себя правителями мира??? Мне интересно что вы ответите на это на собственый вопрос заданый самим собой?? Проснитесь Николай Василич! Вы жидко какаете!!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"