Вечер с Владимиром Соловьевым 18.12.20172:28:01

Опубликовано18.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 18.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Ситуация на УкраинеИнтервью с Дмитрием СаймсомКаким должен быть президент России? Гости в студии: Карасев, Куликов, Затулин, Килинкаров, Корнилов, Михеев, Надеждин, Сергиенко, Рыбаков, Тарло и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Спиридон Килинкаров

Спиридон Килинкаров

Украинский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верникс

Работник рынка в Санкт - Петербрге нашёл оружие и пошёл сдавать его в казанский собор. Христиане примите, не погубите мусульманскую душу. А вы террак терракт.

2
Jura Khakhutashvili

Первым выступил Надеждин и как всегда на струнах нытья стал плакаться, что из Долгопрудного все бегут работать в Москву и там же платят налоги, а у нас денег нет."Так создайте условия для людей"-, сказал В.Соловьёв. Другими словами в Москве Собянин, а в Долгопрудном был либерал Надеждин. И действительно по стране где народу хуже живётся и закон работает в личных интересах стражей закона, там везде торчат уши либералов.Они везде проникли во власть, они и "Единую Россию"затесались тоже и в тихую баламутят народ против президента и его политики. И посадка сфинкса из высшего эшелона власти либерала Улюкаева, это огромный зачёт президенту. Значить начинает получаться ломать хребты неприкасаемым, а народ таких любит. Многие говорят, что либералы отличные спецы и хорошо работают на благо Родины, но пусть козёл будет хоть лучший в мире овощевод, но в огороде с капустой... . Многие украинские деятели хотят присоединить к себе Кубань. Уж ни из за золотой ли судьи Хахалевой, которая по фиктивному диплому со своей криминальной группой, где мелькают хвосты западных спецслужб и даже самого Сороса, чуть ли не создали своё государство, ну а покровители конечно в Москве. Инструкции же Хахолевой и к°,шли от грузинского родственника, связанного с западными кураторами. И это всё работа президента, подавить очаги беспокойства народа как гаранту конституции. Надо знать всё что делается в стране, а либералы и другие структуры, не дают полных картин жизни народа и замалчивают проблемы от центра. Сами же специально раздувают их и недовольство народа, а во всём обвиняют президента. И чтобы иметь действительную картину жизни в стране, он открыто разговаривает с народом на прямую, не доверяя чиновникам. Это наверно самая трудная работа в мире у президента России. Много было лидеров у нашей Родины и они не справлялись со своей обязанностью, поэтому от Сталина до Путина, это жизненная синусоида, а народ любит стабильность, не путать с застоем. Только эти два лидера способны положить на алтарь благ для народа свою жизнь и защищать страну до последней капли крови.

3
Jura Khakhutashvili

Лихолетье Горбачёва, Ельцина, не только породило кровь ,слёзы и смерти в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и т.д. , но и нанесли невосполнимый удар по народу российскому. Многие оказались на чужбине, в эмиграции и почти все поменяли менталитет. Из самой честной и порядочной страны, правители заставили народ стать чуть ли не последней страной погрязшей в криминале и коррупции. Голод ни тётка, а правители и к°обобрав народ до нитки, потом путём аферы века разорили и государство, продолжая его обворовывать.Глядя на них и народ стал искать способы не сдохнуть от голода и они не все законны. У кого воспитание не позволяло использовать криминальный вариант,кончали суицидом, а расплодившиеся бандитские, воровские группировки, начали оружием освобождать себе место под солнцем и красиво отделанные могилы молодёжи значительно расширили кладбища страны. Из народа как бы выкачивались все положительные качества народа, а взамен внушалась ущербность , неполноценность, никчёмность. Опорочивались наши великие предки, победы и наши ценности. Россия полностью потеряло поколение и неудивительно что пополнились ряды пятой колонны, появились дети в Бундестаге, интернет с разными бесчинствами молодёжи, расцветом коррупции даже в верхних эшелонах власти. Казалось всё страну уже исправить, но врождённые на генном уровне душа россиян, противится данному состоянию, ибо это не то что Богом дано народу, народу праведнику и защитнику угнетённых.И президенту с огромным трудом, медленно, потихоньку, удаётся вытягивать из клоаки страну и ставить на рельсы ведущие к былому величию. Но противостояние засевших в хлебных местах оппозиционеров, желающих стране снова сдаться и сдать своего лидера, довольно сильно и всячески саботирует расцвету страны и на денежные вливания Запада, баламутят народ .И тому пример судья Халилова и к°, почти подмяла под себя Кубань, желая создать своё государство. А помощники не только в Москве, но и тропки ведут к заграничным спецслужбам и даже к старине Соросу. Инструкции же шли из Грузии от родственничка, подтвердившего якобы натуральность её фиктивного диплома. А чтобы не дошла правда подобных злодеяниях до президента, очень мощные барьеры ставятся оппозицией на этом пути. Может и сенсимоновский "город солнца"мы и не построим, но с таким народом , в котором почти ежедневно появляются новые герои, В.В.Путин добьётся отличных результатов для жизни россиян.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"