Вечер с Владимиром Соловьевым 19.06.20192:24:53

Опубликовано19.06.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 19.06.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаМеханизм создания цветных революций. Гости в студии: Кургинян, Вакаров, Килинкаров, Ковтун, Охрименко, Михеев, Кедми, Надеждин, Злобин и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но Вообще-то президент-рубщик мяса, был бы лучше чем президент-клоун. Духу побольше, а это очень немаловажная и необходимая черта характера для президента. Трус всегда может натворить непоправимых бед. А страдать, отвечать и каяться, придётся конечно народу. Потому как элита, со своим награбленным добром, сбежит, а "шишки" достанутся народу Да и странно смотреть на представителей Украины, которые россиян всё время называют ордой. Возможно им так кажется, что этим уколом или укором, высмеивают, или наносят наивысшую боль, либо какое-то клеймо позора ставят. Но судя по облику их самих, один лысый, а другой с чётками и бородкой аля-хан. Они больше похожи на басурман, чем те, котым они это с остервенением присваивают. А заходится в истерике, российскому мужику не почину. Русский медведь не коза, блеять не будет, а трахнет лапой и на этом спор и закончится. Но это только моё сугубо личное мнение.

2
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но давно известно, что с ножичками в основном ходят трусы. А когда целую страну запугивают чуть ли не с пелёнок тем, что вот вот кто-то нападёт, это уже диагноз и весьма плачевный. Американцы живут в постоянном страхе. И шутки что Россия напала на США, или что-то подобное, увеличивает работу ритуальному бизнесу.И с криком:-"Русские идут!"- выходу в окна высоток, высокопоставленных особ. А кое кто, не выдержав подобного прессинга на нервы, берёт оружие и выходит на улицы, школы и т.д. . Убивает невинных и за одно ищет смерти и себе. Так что виновато не оружие в свободной продаже, а правительство коррупционеров. Это там называется лоббирование. В данном случае, в пользу оружейников и военно промышленного комплекса, т.е. ВПК . Правящей элите наплевать на психическое состояние народа, как и на вассальные государства. Где они, чтобы продавать и вооружать своей военной продукцией, а так же и собирать дань за "Боюсь.", запугивают и их. Сильный не мельтешит и мерзопакостит. Он уверен в себе и с нескрываемой иронией наблюдает за тем, как мельтешит, этот хоть и большой, но с довольно-таки мелочной душонкой лавочника. А барыга и воин, понятия несовместимы. Америка же страна торгашей и вся их жизнь вмещается в доллар. А некоторые много нахапав, меняют сердца, не желая умирать в положенный срок. В надежде ещё ноть момент посчитать свои барыши. Но даже такая мощная барыжная система, где можно сказать их жизнь проходит где-то рядом, дала сбой. И люди стали ощущать ухудшение своего жизненного уровня. И этот кризис, довольно-таки быстроразвивающийся и начал вредить уже многим. И Америка стала искать выход и виновника. Виновников они нашли множество, а их капиталистическая система, упёрлась в тупик. Назад не хотят, а вперёд не могут. Но это только моё сугубо личное мнение.

3
диванный

Почему Николай Василич не видит очевидных вещей? Для меня всегда загадка! Все выше перечисленные им правители России кроме Ельцина. Готовы были сделать всё! Что-бы их вспоминали и почитал Народ, государство в веках! Готовы были на любые жертвы всё для величия своей страны народа. Правления! Понимая что только так. Их память не умрёт в веках и вспоминать их будут и почитать Потомки! За это они были готовы на ЛЮБЫЕ жертвы!! Готов ли был на такое алкаш Ельцин?? НЕТ! Готов ли был на такое слюнтяй Горбачёв?? НЕТ!! Ельцин и Горбачёв. Готовы были делать ВСЁ что угодно что-бы понравится ВСЕМ!! Кроме своего народа!! По этому та на них сейчас плюют на их могилы и хаят!! бедный Горбачёв! Пытаеся оправдыватся. Как последняя старая драная собака. Которую пинают все кому ни лень. Поджав хвост понимая свою никчёмность и собственную совершонную глупость с обидой на себя сжавшись тихо ползти в будку. В надежде что его простят!! Как можно этого не понять?? Если не понять. Неменуемо такая-же участь ждёт и Злобина!! И тех кто идёт тем-же путём!! Можно считать это пророчеством!)) Но это точно так..

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"