Вечер с Владимиром Соловьевым 19.09.20182:36:16

Опубликовано19.09.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 19.09.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.  Гости в студии: Кедми, Шахназаров, Куликов, Ознобищев, Памфилова, Корнилов, Станкевич, Сытин, Сидоров и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Первый раз согласен с Сытиным, о информационной войне и как вести себя.

2
Сергей

Не надо говорить что мы проигрываем, такие как я верим Михееву, Шахнзарову, Куликову и это важно для меня.

3
ЮрийХахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но самое противное то, что Западный мир, всю какую мерзопакость делает сам, в этом и обвиняет Россию и я уже неоднократно об этом писал. И то что раньше изгоями были евреи, а теперь такой "ореол"(Halo), они хотят водрузить над Россией. Но прежде всего, Западу нужно провести хаос в Вере, чтобы потом преподнести миру, как мало того что русские, отравители, отбирают куски территорий, убивают , травят людей и и т.д. , но и в Вере они еретики и вообще варвары и недочеловеки (Untermensch)-как раньше фашисты называли русских. Западный мир один раз уже запугав Папу Римского, добился его отречения от престола. Теперь Запад так надавили на нового Папу, что он начал нести Е́ресь насчёт свободной любви т.е. сознательное отклонение от догматов веры и ещё немного, он признает однополые браки и всё остальное из этого вытекающие. Уничтожить Веру, это первостепенная задача Западного мира, не только Католическую, Православную, но и все остальные основные религии мира и это уже идёт и в мусульманской вере, как в ИГИЛ. Но Вера , это скрепа людская и очень крепкая, а без Веры человек жить не может.Поэтому и идёт подмена истиной Вере, эрзацем Веры. Даже говорящий, что он не верующий, просто врёт, желая показаться оригинальным в обществе "дураков". Эрзац Веры любой религии, уже постепенно будут внушать Верующим всё то, что Западному миру будет угодно и на этой основе, манипулировать массами в своих меркантильных интересов. Т.е. в попросту, Западному миру нужны послушные бараны, а не челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) - Гомо Сапиенс. А Россия и другие свободолюбивые страны, баранами быть не хотят. А сателлиты дядюшки Сэма, тешат себя надеждой, что будут пастухами-Анвайзерами — (нем. Anweiserin) надзирателями, но скорей всего капоми, это их удел будущего. Юрий Хахуташвили.

4
диванный

Хотел извенится перед Юрой Хахуташвили. Грузия и Казахстан две немного разлечимые державы. Проблеммы немного разные. И я неправельно выразился в предедущем парировании вопроса.. Извени Юрка если обидел чем!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"