Вечер с Владимиром Соловьевым 19.11.20182:45:02

Опубликовано19.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 19.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.  Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Александром КуреннымРусофобия. Гости в студии: Кедми, Куликов, Корэйба, Вакаров, Корнилов, Михеев, Марков, Надеждин, Лиелайс, Ремизов и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Михаил Ремизов

Михаил Ремизов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Диванный

Здравствуйте братцы.. Надеждин говоря о том как относятся хорошо к Русским, приводил факты 93г То есть 25 лет назад когда весь мир любил Ельцина который по пол года не платил зарплаты людям. А то и по году... И тут-же приводя пример 2018г Когда по вымышленным предлогами обвиняли всю Россию В отравлении людей которых отравили в Британии. Когда В В Путин выплачивается всем З/П... Увеличина Пенсия!! Материнский капитал присутствует и лечат людей. Связывая эти события вместе. Говоря что Русских заграницей любят! А есть за что и ненавидеть! При этом выражаясь что он умнее Британской разведки.. Интересно спросить! Это он вот этим умнее Британской разведки?? Может Надеждин здесь ответит мне чем он умнее??))

2
Верникс

Полки, видимо забыли, как они без выстрела пустили нацистов на Польшу, забыли о том, что именно у них было самое большое количество лагерей, ими обслуживаемые. Забыли о сожжённых пленных в Польше в начале 1945 года, когда
когда немцы уже ушли из Польши. Забыли как они не пропустили в Чехию Россию по просьбе чехов, тем самым развязав руки нацистам , предоставив этим возможность немцам создать полигон для подготовки их к войне с Россией и последующей бойне в Европе. И надо назвать всё своими именами - поляки всегда были агрессорами, всегда вели захватнические войны, при этом их проигрывая. И Россия и даже Украина не являются агрессорам в Европе. Настоящий центр агрессии в Европе Польша и замалчивать это преступно. Вот и сейчас они разыгрывают карту увеличении территории Польши до Чёрного моря. Это суть маленькой но очень спесивой страны.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"