Вечер с Владимиром Соловьевым 19.12.20172:39:42

Опубликовано19.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 19.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Новая стратегия национальной безопасности СШАСитуация в ДонбассеЧто такое демократия? Гости в студии: Сатановский, Клинцевич, Багдасаров, Вайнер, Морозов, Карасев, Некрасов, Михеев, Шахназаров и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

Российский политик

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Если кто хочет иметь полную картину что из себя представляет правящая элита США, то нужно объединить два дела воедино. А это Перл-Харберт и 11 сентября, где самолёты врезались в башни близнецы. В обоих случаях , как впрочем и везде , во Вьетнаме и т.д. , применялась стратегия Гебельса, в первые она была применена в 1939г.,1 сентябра с Польшей, началом 2 мировой войны, провокация на границы , с переодеванием в форму противника и обвинив в нападении и т.д. .Нападение японской палубной авиации авианосного соединения вице-адмирала Тюити Нагумо и японских сверхмалых подводных лодок, на Пёрл-Харбора произошло 7 декабря 1941 года. Но оно произошло по тому же гебельсовскому лекало. Президент Франклин Рузвельт с начало спровоцировал Японию к нападению, а потребовал 7 декабря, «дня, который войдёт в историю как символ позора», объявить войну Японии. Конгресс принял соответствующую резолюцию. Провокации Рузвельта не пожалевшего своих граждан и остатков флота(что нужно было заранее убрано)четырёх линейных кораблей , ещё четыре были повреждены. три крейсера, три эсминца, 1 минный заградитель; уничтожили 188—272 самолетов, человеческие жертвы — 2403 убитых и 1178 раненых. Говорит о том, что для достижения своей цели, элита идёт на любую подлость.О провокации много написано, от замораживания вкладов Японии до лишения энергоносителей.И я останавливаться на этом не буду. Провокация с высадкой на луне астронавтов, подтолкнула СССР к гонки вооружений, что обнищало Союз. Провокация спецслужбами Штатов во взрыве башен-близнецов, уже наверно ни у кого не вызывает сомнений,но правящая элита стоит на своём,подождали пока народ не озвереет и вдогонку идёт пробирка, которой Колин Пауэлл тряс перед вторжением в Ирак, где и вешают Садама, а после и свидетеля Бен Ладена. По подобной же схеме разорвали Каддафи и разбомбили Югославию. А дорогу к Югославии и Б.Востоку открыли Горбачёв и Ельцин, раздербанив Россию, что привело к огромному количеству жертв и беженцев.

2
Jura Khakhutashvili

Кажется что может быть общего между Грузией и Украиной, оказывается очень многое. В Грузии был Саакашвили , провозгласивший себя вором в законе и с народом поступал соответственно, но желая понравиться дяди Сэму, украшал страну, правда только со стороны видения из окон машины с гостями. Но недовольные тем что он хапает себе всё и не даёт другим, замесили недовольство и Михо прощай, а он хорошо набив карманы перебрался, по "просьбе"ст/брата в Украину соглядатаем и направляющим Порошенко. А Порошенко же используя ту же волну недовольства народа, скинув прежнего олигарха сел на его трон и стал наполнять свой карман, и в конечном счёте куда не тычешь пальцем, всё его. В Грузии же новый хозяин олигарх, сделал то же самое. И если в Киеве мэр боксёр , то в Тбилиси конечно же футболист. Жизненный уровень в Грузии немного хуже, так же на уровне выживания. Зато Иванишвили проснулся интерес к редкими деревьями для чистоты своего вдыхания, он по всей стране стали выкапывать редкие деревья, понравившиеся ему и садили в месте его прибывания. Вся "глазная пыль" наведённая Михо, быстро потеряло свой лоск, а дороги опять превратились в сплошные ухабы.В Грузии ещё при Советах все жили по понятиям, а государственное было как бы частным, т.е. каждый на своём месте брал себе как своё. И ни кого не удивляло, что гаишникам за остановку нужно дать червонец и так от низу до самых верхов. И вот грузины надумали снова поправить дороги и обратились к французам, они не доверяя рабочим грузинам и везде поставили пломбы отрегулировав технику на определённую толщину асфальта. Но проверка показала , что дороги тоньше на 2 см., французы в панике, пломбы-то на месте и только после подписания акта, грузины признались, что у грейдера, разравнителя асфальта на отрегулируемую толщину, не трогая пломбы, просто спустили шины и покрытие стало тоньше, ну а барыш конечно себе. Если воруют в верхах в обоих странах, то и... . Даже военная обстановка идентична, украинцы учли ошибки Мишико, и через провокации хотят вынудить донецкие республики на действия, чтобы потом их выставить зачинщиками и сейчас пахнет войной. Как ни странно, но оба народа от ухудшения жизни, ностальгируют по прошлым президентам. Доживут ли они до нормальной жизни когда-нибудь. Люди-то хорошие

3
Jura Khakhutashvili



2 ч.
Демократия по американски как-то подозрительно схожа с воровским законом. И те и другие насаждают свою идеологию другим, хотя в принципе всё это трактуется по разному, в зависимости от ситуации, но обязательно в свою пользу. Превращая это в какую-то парарелигию, веры в её и исполнения всеми, кроме проповедников. А когда их ловят на нарушении проповедуемого, они тут же меняют правила, т.е. это моё и я только могу диктовать её правильность все 550 форм демократии. Конечно в таком количестве пойди разберись, вот тут-то и старшие товарищи со своей логикой и "разьеснят тебе и направят на путь истинный", а не захочешь заставят. "Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени. "-Сказал У. Черчиль-" А лучший аргумент против демократии-пятиминутная беседа со средним избирателем". И прав С.Михеев , что демократии нет, а это все изобретение мирового смотрящего за исполнением их правил. А Россия, в которой демократии больше намного , чем в той же Америке, но так как наша Родина не укладывается в их политическую логику, то она демократической не является. Анализируйте и делайте выводы.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"