Вечер с Владимиром Соловьевым 20.03.20182:16:44

Опубликовано21.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Россия после выборов: отношения с ЗападомФранция: скандал с СаркозиЧего ждать от нового «срока» Путина? Гости в студии: Михеев, Судаков, Надеждин, Романович, Сидоров, Ремизов, Стариков, Третьяков, Тарло, Рыбаков и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Михаил Ремизов

Михаил Ремизов

политолог

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Аркадий

врешь Борис......!! Кто тебя нанял.............??

2
верникс

Вы слушала я Вашу говорильню об экономики и поняла, что улучшения её и жизни россияна при участии всех кто на ней был и кого они предлагали не будет. Пример. Вы много критиковали ЕГЕ, но как только подняли вопрос о возвращении прежнего образования, вы тут же выступающего по хамски оборвали. Вы назвали Титова, но народ не поймёт его в экономики, потому как пить его вино народ отказывается. Вы, называя себя при этом экономистом, не знаете, как сделать так, чтобы работники получали зарплату не ниже, чем на западе. Вы либо не экономист, либо не знаете из чего складывается прибыль и затраты на произведёный товар, либо вы, простите меня, пошлый лгун. Вы говорите о Титове, но при этом забываете, что у одного из кандидатов три высших, в том числе президентская экономика и опыт работы в обл. Думе. Вы назвали людей, которых насильно привели на ТВ и, не считаясь с их мнением, заставили их в этом участвовать и миллионы людей наблюдак бардак под названием дебаты. Вы съездите в колхоз им. Ленина, посмотрите как там люди работают, что зарабатывают, как живут они и их дети. На ваших дебатах постоянно только два - три человека, которых можно слушать. Всё остальное дурно поставленное шоу, безвкусица. На других политических шоу чаще всего тоже, но они и не скрывают своё отношение за исключением программы 60 минут, И только в вашей программе превуалирует правда. вами произнесённая.

3
верникс

А если Вы, экономист, то рассчитайте, пожалуйста затраты на продаваемую кислую капусту, если кочан капусты по оптовой цене стоит 4 рубля килограмм а кислой 200 рублей. Или затраты, когда частный предприниматель, будучи генеральным директором, покупает 150 гектар за 5 миллионов продаёт за ожин миллион сотку без затрат, так как при продаже он использует работников предприятия. где он генеральный директор. Такой фокус впервые изобразил Ваш дружок Жириновский. И не виноваты другие кандидаты, если на дебатах два щоумена от клоунады, и какдидаты не виноваты в том, и это естественно, что было на ваших дебатах. При этом ваше лицо сияло от доставленной радости и счастья. И по поводу чистых выборов. На тв во время дебатов запустили двухсерийный фильм об одном из дебатов и запустили бочку дёгтя и толи злобы толи завести на другого. А народ поверил и тому и другому и, наверно, прав. Посмотрите вниматльно на себя, вокруг, кого вы на программу приглашаете изо дня в день, с кем, не скрывая дружите. Может тогда поймёте, почему вас в народе не любят, и это правда, я уж не говорю о годах репрессий, об убийце Гумилёва. Вы так себя уважаете, любите, цените, что мне даже прислали за не очень дорогую цену, всего за 60 тыс рублей. билет (Нетребко отказалась петь в театре, в котором её билеты стоили 12 тыс рублей, посчитав цену завышенной), послушать ваши нравоучения. Беда Путину, если он ежедневно будет слушать вас и ваших сотоварищей

4
Юрий Хахуташвили

Если слова В.В.Путина произвести в жизнь, а именно перенести столицу за Урал. Воздвигнуть незыблемый мост взаимовыгодных торговых отношений и дружбы, соединив культуры России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.То Запад, поняв что Россия окончательно потеряла к нему интерес, как уже подросшему, капризному и избалованному ребёнку. Вначале захлебнётся злобным истерическим хохотом, но вскоре поймёт свою никчёмность, не пускать Россию в свой калашный ряд. До него дойдёт, что потерял он в одном лице врага и друга, жил только тупой ненавистью, накапливая её тысячелетиями, переваривая и смакуя. А сейчас, в образовавшейся пустоте, обнаружил бесполезность своего бытия и ничтожность войны с "ветряными мельницами", завоет , как богач проигравший всё своё состояние, проклиная себя и тупых предков, по чьим лекалам продолжал строить свои отношения с страной, не замечая прогресса и величия России. Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Апогей эпохи борзописцев - стукачей, пал на сталинский период. Безграмотный народ, только начинал познавать азы письма и вряд ли стал проявлять свои навыки в столь позорной роли. И если отнять ещё учащуюся молодёжь, остаётся только та либеральная прослойка интеллигенции. Во все века, как бы там они не назывались, им всегда чего-то не хватало, вечно недовольные, не так понятые, не признанные гении. Если русский мужик кулаками доказывает свою правоту, то эти крючкотворы во все века, то подмётными письмами, то телеграммами с поздравлениями императору Японии, что он потопил российский флот с тысячами русских людей и т.п. , баламутили народ, не давая спокойствия в жизни. Это они желали победы Гитлеру и сожалеют что не пьют сейчас баварское пиво. Это они сбежали к врагам России, ограбив россиян и оттуда слышен их шакалий визг о реванше. Это их кандидат в президенты, полетел к главному буржуину за благословением, а проиграв выборы, разругался со своим близким соратником Навальным. Дважды они разваливали Родину, доведя её почти до краха и рады были слабости Родины, не смогшей защитить и предотвратить от уничтожения Югославию и страны Б.Востока. Эти хоть и близки к той, настоящей творческой интеллигенции, которой гордится страна, но как вода и масло смешаться не могут, хоть и пытаются, а сейчас они все в проценте голосовавших за своего кандидата, а значить против России и её президента. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"