Вечер с Владимиром Соловьевым 20.04.2020

Опубликовано20.04.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.04.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Ситуация с коронавирусомКак сильные и слабые государства справляются с трудностямиСобытия на Украине. Гости в студии: Шахназаров, Михеев, Евстафьев, Станкевич, Злобин, Окара, Мирошник, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Сергиенко и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Я поняла одно -либералы не любят страну, в которой они живут. Они любят вдолбаные им идеи извне. С каким восторгом они слушали разглагольствования о децентрализации России,

хотя на их глазах по этой причине и распался СССР.

Вы, если приглашаете людей, то пожалуйста, людей вдумчивых, думающих о стране, в которой они рождены и живут. Эти либеральные бла-бла привели к тому, что молодняк вновь готов как и в 90-е бежать за болтунами. У молодняка нет прошедшего опыта, как не было и у их предшественников в 90-е - вот они и купились на красивые слова, как мухи на подслащённую липучку. Рифмовать красивые слова, петь их под гитару на это большого искусства не надо. Никогда Макаревич не напишет Бухенвальдский набат или Атлантов, но он понимает гипноз пусть подчас и бессмысленных красивых слов - наверно потому его песни мне никогда не нравились и не запоминались.

И о расселении людей по всей территории. Сталин именно этого и хотел - но отдал её реализацию, мягко говоря, не в те руки. И если бы не было сталинского расселения, то может быть, дойдя до Волги, Гитлер пошёл бы и дальше...

И если страна не имеет централизованного государства, на территории которой повсюду города и сёла, она развалится как семечки из подсолнуха, где каждая семечка сама по себе.

2

очень приятно слушать Игоря Никулина. Очень грамотно говорит политолог Дмитрий Евстафьев (зачем мы платим деньги вирусологов и всемирного здравохранения и т.д.) Но когда правильно говорят выступающии, то их прерывают, как прирвал и Соловьев Дмитрия. Послушайте с 25 минуты Игоря и с 1ч 30мин. Дмитрия полезно. И самое главное Соловьев выгнал Кофтуна, но он опять у него плевал на все. КАК ПОНЯТЬ НАРОДУ?

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"