Вечер с Владимиром Соловьевым 20.05.20192:39:02

Опубликовано20.05.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.05.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеБудет ли война между США и Ираном? Гости в студии: Кургинян, Куликов, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Трюхан, Багдасаров, Кедми, Станкевич, Дробницкий, Сидоров и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Уважаемый Владимир Рудольфович и рекдакция передачи. Я являлась постоянной поклонницей вашей передачи и смотрела по возможности ВСЕ выпуски. Но последний эфир вызвал массу негативных чувств, из-за такого шквала негатива от ведущего, передача вызвала бешеное чувство протеста, и первый раз хотелось, чтобы украинская часть экспертов просто повернулась и ушла. Нельзя так сильно неуважать своих так называемых гостей. Если они так раздражают ведущего, не приглашайте их пожалуйста. Мне кажется, что с таким отношением к людям можно потерять бОльшую часть теле аудитории. Надеюсь мой голос будет принят к сведению.
Удачи вашей передачи.

2
диванный

Я тоже пытался себя поставить на место Зеленского.. И как бы я поступил в ситуации в которой находится он. Я именно так и хотел поступить. Принимая присягу ложа руку на конституцию заявить прямо что я распускаю парламент!))) Единственного чего не ожидал что он отменит депутатскую неприкосновенность.. Тут он меня удивил!)

3
Вера Николаевна

Я случайно посмотрела программу Соловьёв против либералов. Вообще то не мешало по ТВ показать замечательный фильм с хорошими актёрами «Никто не хотел умирать» о событиях в Литве в 40-50е годы о тех кто умирал за свою страну и о тех, кто сейчас марширует под фашистскими знамёнами.
Я не пойму, почему этот непризнанный на своей родине Прибалт, фамилию не помню. Баниониса помню, Бруна Оя помню, Будрайтиса, Масюлиса помню, а этого отщепенца своей страны не помню. И вообще в советской время прибалтийские фильмы очень ценились в других республиках союза. А вот этого визгливого прибалтнённого прибалтаа не помню. Так я о чём, даже наши известные либералами примолкли при доводах и приведённых фактах. Но этому не создавшемуся гению было не остановится. Ему бы подумать, что бы было с его родителями, если их не вывезли – ведь немцы считали и до сих пор считают эти земли своими, и туземцы им были нужны лишь как рабы, да и не все – остальных отправили в польские печи. И вообще, что он потерял в стране, где каждый, по его мнению в душе либо убийца, либо насильник, либо тиран. Представляете, что он будет гундосить о нас, нашей истории, когда из жизни уйдут все кому за 60.
Уйдёт поколение, которое выросло под заботой государства о детях, поколение, самое грамотное в России – западная статистика. Поколение, которое практически на 95% не знают, что такое война, но помнят рассказы родных и близких о ужасах войны. Так вот, наши Гайдаровские деятеля примолкли, но этому неймётся – визжит, глаза вылупил и визжит. О чём о Сталинских ГУЛАГах, так именно Сталин выдворил детище американских Гулагов из России, или у этого наймита литовских фашистов память отшибла. Он врал нам о том времени, когда родители отпускали в школу детей одних, не задумываясь. Я с 11 лет еженедельно посещала Эрмитаж – школьный кружок, а до этого, как многие дети того времени, секции спорта, школьные кружки – и при этом мне была предоставлена полная самостоятельность – родители даже не сомневались, что я не могу вернуться. Меня родители в школу отвели только два раза - в первый класс. А он мне рассказывает об ужасах. Вот лучше бы он вспомнил последствия выпущенных из тюрем убийц и насильников в 90-е, когда любой мог не вернуться домой. А ведь это было сделано по наущению америкашек и либералов, дабы отвлечь людей от происходящего грабежа страны. Или все присутствующие вспомнит как либералы бегали по школам и женским организациям, чтобы детей они не отправляли в армию, и как ратовали изготовление ложек взамен орудий защиты, самолётов, кораблей, …А я вот не припомню, чтобы мои ровесники рассказывали об ужасах их армейской жизни. Наверно, что то и было, но это во всех странах мира, когда молодых полных энергии мальчишек ограждают от общества. Да и бардак с зарплатами тоже не случаен, это тоже хороший способ отвлечь от деятельности по развалу страны. Я конечно не прокурор, но моё мнение, этот прибалт, вылезший с хутора, болот, или ещё откуда его выцарапало сердобольное советское государство , своими действиями, поведением, оскорблениями русского народа, если и не подпадает под УК РФ, то подлежит выдворению на родину, пусть там визжит, лает, пугает детей своими вылупленными красными зрачками, а здесь ему точно не место. Недаром же говорят, что дети из хороших семей подпадают под визг гениев неудачников, которых их страна сгубила. А нам хватило 90-х.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"