Вечер с Владимиром Соловьевым 20.06.20182:32:20

Опубликовано20.06.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.06.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: США выходит из «Совета ООН по правам человека»Интервью с Ариэлем КоэномСитуация на Украине. Гости в студии: Жириновский, Пушков, Шахназаров, Корнилов, Куликов, Стариков, Трюхан, Станкевич, Окара и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

Владимир Рудольфович! Ну когда ирландец Окара будет готовиться по ТЕМЕ шоу???

2
Верникс

Владимир Рудольфович, спросите. пожалуйста, у Жириновского, в какую клеточку его системы на права подпадаю я, если у меня прабабка из дворян, другая явно из крестьян. одна бабушка домохозяйка, другая директор школы и детского дома во время блокады. Один прадед из цыган, другой крестьянин. Один дед из рабочих, другой директор школы, Мать по причине войны, не успев получить образование, была простой рабочей, отец представитель писательского класса, воспитывал отчим, родившийся в крестьянской хате, затем рабочий высшего уровня. Сама я имею три высших образования. Руководитель в советское время и в современный период. Так кто же я по его классификации? По крови тоже ерунда. Мать говорила, что у меня нет только африканской и еврейской крови, отец на половину чистокровный поляк, на другую тоже частично поляк, частично украинец., и всё время жалел, что он не еврей. Так в какую клеточку классификатора по Жириновскому попадаю я, если у меня с детства стремление познаниям, присутствует польский иногда ничем неоправданный гонор, в спорах бурлит цыганская кровь, но выигрывает чаще стремлениек соглашательству - истинно русское свойство. Я запуталась. Попросите Жириновского разобраться и объяснить мне, я кто? Дворянка, интеллигент с испорченной кровью или я из народа с подправленной кровью высших классов.
С уважением ВН

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но А.Коэн сказал, что мол они больше не хотят в России менять строй, убивать и расчленять её. А ты попробуй со своими цереушной сворой, вот тогда и решится мировая проблема о которой мечтает весь мир. США боятся и проклинают даже самые близкие сателлиты, хотя в глаза они и пресмыкаются, целуя следы хозяина. Нашу страну тоже ненавидят, но в основном правящая верхушка тех стран, которые клевещут и делают изгоем россиян. А сами люди уважают, потому как только Россия не боится США, мощнее, но тем не менее ни кого подминать под себя не собирается и народы, приехавшие на футбольный праздник мира, это чувствуют и каждый кусочек этого счастья, увезёт в свои страны в своём сердце А правящие элиты этих стран, боятся что Россия изменит политический климат в мире и им народы их стран, не позволят опустошать их казну на мнимую угрозу, закупая вооружение. А это Клондайк для коррупционеров, "которых у них нет, за-то, по их тявканью, все эти, которых у них нет, живут в России и их "правдолюбец Навальный", сидящий на мзде у этих правящих кругов, носом перерыл всю страну как крот, выискивая на одном месте приключения. Мир не сказка, со счастливым концом и за это надо ещё побороться, но мир подошёл к такой черте, где надо только договариваться и жить в мире и согласии, или как сказал Владимир Путин: «Зачем нам такой мир, если там не будет России?» Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но весь мир , это большая"коммуналка", в которой страны-люди живут каждый по мере своего воспитания, устоев и обычаев, т.е. менталитета. А значить постоянные ругани и склоки, образование союзов и их распад, создание проблем и их решения на собрании(совете) коммуналки. Где есть основные члены и есть не принятые, т.к. они из сдаваемых комнат. Ко всему и в самих комнатах-семьях идёт своя жизнь, со своими большими и маленькими проблемами и даже уголовными. Где возможны и тайные сговоры, где мужчины могут один на один о чём-то договориться, а на людях вести отвлечённые разговоры, а в нужный момент поставить всех перед фактом. Ведь ни кто не знает о чём договариваются президенты один на один. Может Трамп сказал В.В.Путину, я временно буду вести другую политику, а как обрету силу, тогда ... , или мы США, будем хозяева обеих Америк и все свои базы заберём к себе, потому как это очень дорогое удовольствие, а вы там в Евразии, живите как хотите. А может это что-то другое, чужая душа потёмки. Да и вообще, сколько же можно друг к другу так относится, каменными топорами раньше друг другу черепа пробивали,до космоса добрались, до оружия убойного всему миру додумались, а всё рухлядь делим, твоё моё, моё не трожь. Или как у А.С.Пушкина в " золотой рыбке", до предела и опять к корыту. Неужели сегодняшняя ночь с 21.0.6 на 22.0.6, но только в 1941г, нас ни чему не научила. Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но уважая В.Жириновского, как он режет правду-матку так, как он её понимает, иногда и я замечаю, что его моментами заносит на поворотах нашей жизни. Когда он в думе говорил, что центробанк виновник всех проблем в Росси, а народ не зная этого, винит президента, я стал горд за него, что он народу решил открыть глаза на проблему. Ценробанк же, никому не подчиняясь в России, так необходимые стране деньги, позволяет миллиардные утечки за рубеж. И когда В.Жириновский грудью пал на амбразуру, требуя эту структуру подчинить хотя бы думе, я его зауважал ещё сильней. Но когда он прокричал, что у руля страны должны стоять только потомственные дворяне и богатые заводчики, тут уж я понял, нервничает. А значить нужно послушаться совета Эрнеста Хемингуэя:- «Интеллигентный человек должен иногда напиваться,чтобы вынести общение с дураками»- правда сам советчик сомнительного образа жизни, но Владимир-то Жириновский правильного, а значить единый раз можно. Может он тогда и вспомнит, что многие великие россияне поднялись из низов, что Россия это кладезь мировых умов и если бы Нобелевку давали в России, то и расклад бы был другим. К правлению в нашей стране должны допускаться люди, за которыми по мере их продвижения к власти, следил бы весь народ и к выборам, люди бы отлично знали бы каждого кандидата. И это был бы выбор народа, а каков народ, в данный период, таков и президент, а значит и вся страна. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"