Вечер с Владимиром Соловьевым 20.06.20192:42:03

Опубликовано20.06.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.06.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Прямая линия Владимира Путина. Гости в студии: Жириновский, Шахназаров, Макаров, Слабунова, Третьяков, Костин, Куликов, Злобин, Кургинян, Станкевич, Афонин, Сунгоркин и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Константин Костин

Константин Костин

российский политтехнолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но россияне выросли на сказках и это у нас уже в крови. Где есть Царь-Батюшка, справедливый и добрый и его князья-сыновья. Умные знают, что чем лучше будет жить народ, тем и богаче будет княжество. А дурень думает только о себе и выбивает последние соки из народа на налоги. А какова жизнь народ, его это не интересует. Вот и приходится людям с челобитной к Царю - Батюшке обращаться. К Ленину также "ходоки"обращались, а Сталин и сам знал что делать надо и делал. Опускал цены и хотел сделать четырёхдневную рабочую неделю, с сохранением заработка. Хрущёв похоронил начинания Сталина. А создав из героя образ врага коммунизма, этим убил веру людей в Партию и отдалил их от неё. А полезшие в неё проходимцы разных мастей, отгородились незримым рвом от народа. Вот почему СССР , в постсталинской интерпретации был обречён на самоуничтожение. А в Путине, народ вновь почувствовал, милого сердцу Царя - Батюшку. И народ проникся к нему душой и понёс ему свои беды и чаяния в надежде на справедливость. И не ошибся. Путину удалось поднять страну, без ГУЛАГов, т.е. без бесплатной силы. Хотя положения Сталина и Путина, были от части схожи. Война гражданская была, внутренние враги были, разруха была, восстановление страны было. А сейчас так же идёт война, хоть и пушки пока не стреляют, но она идёт, только форма другая.И врагов внутренних опять множество и изнутри они пытаются уничтожить государство. Доброта Путина чрезмерна, да и грехи губернаторов от части на себя принимает . Ведь они его детища. Поэтому у народа и болит душа за страну и о своём президенте, а его сердце, они почувствовали отклик. Но людей, как и обращений много, а президент один. И он понимает, что работы ещё очень много, чтобы как-то минимизировать количество душевных народных криков. И конечно все усилия кладёт на алтарь, ради справедливости. Но это только моё сугубо личное мнение.

2
диванный

Яблоко бы так в 90 годы пеклась о свалках и детях как сейчас?? Всё яблоко вместе с Явлинским улыбалось и смотрело в рот Американским приезжим!! С туалетной бумагой следом за ними ходили!!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"