Вечер с Владимиром Соловьевым 20.09.20182:35:59

Опубликовано20.09.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.09.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Гости в студии: Михеев, Охрименко, Ковтун, Килинкаров, Станкевич, Коротченко, Кедми и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Владимир Рудольфович, пожалуйста при очередной встрече на телевиденье с Панфиловой, спросите её, почему Санкт – Петербург в нарушение его Устава лишён дня выборов руководства городом, почему более десяти лет губернатора города избирает один человек без привлечения горожан. Город уже потерял свой статус, теряет свою привлекательность, свою самость., из города уходят деньги, город теряет лучших людей, и уже давно потерял свой облик. И это всё благодаря нарушению его Устава на право жителей избрания губернатора выборным путём. Все города, от Москвы до самой крайней точки страны, имеют право на участие всеобщего выбора за исключением Санкт – Петербурга.

2
Верникс

Я так и не поняла, получается, что США в подготовке к второй мировой не участвовала. Но если одну из ведущих ролей играла в подготовке к войне Англия, то отказ в участии в этом Америки безоснователен, учитывая её ситуацию в 30-годы.. И не надо с америкашками кокетничать

3
Верникс

Ай да Яша, сукин сын, красиво вёл тему и также красиво убедил всех в её правоте, и что делать дальше. Не обратили внимание, что роль Америки в WWW в разговоре отсутствовала. А жаль.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но две страны, это Великобритания и Польша, самые пакостливые страны. Одна англосаксонского мира, другая славянского. И межу ними идёт давнишняя ревностная война, как между двумя женщинами. Постоянно обвиняя друг друга и обзывая, в сущности одним и тем же, они показывают миру, сами того не подозревая, своё гнилое нутро, способное на любую подлость и гадость. Что они обе и на протяжении веком демонстрируют миру.Конечно все люди делятся на хороших и плохих и даже в этих странах есть и не мало хороших людей. Но видно они в меньшинстве, так как их истеблишмент, не даёт придти к власти хорошим и выходит, что народ заслуживает тех правителей, каков он сам.В русском языке, очень хорошо подмечено и названы большинство стран в женском роде, ибо такою подлость, мерзопакость, отравления и вообщем-то весь негатив, что встречается в мире, могут делать только разъярённые фурии друг другу.Женщин примерить на всегда невозможно, разве только на время. Люди, это неотделимая часть животного мира, где остановить борьбу за выживание невозможно. Обязательно кто-то кого-то должен съесть и женская особь и там самая агрессивная. Так что лозунг мир во всём мире утопия. Но челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens )Гомо Сапиенс, может лавировать дипломатическим складом ума своих стран. Но если одни хотят мира, то другие направляют свои способности на войну. И большая ошибка молодого государства СССР была в том, что Союз замалчивал неудобные углы, шероховатости и преступления в истории мира. Обнажая только свои и занимаясь самобичеванием.Наша врождённое стеснение, да ой как бы чего не вышло, да зачем обнажать их преступные ошибки в истории, ведь все люди братья. Привело к тому, что эти "братья", всё дерьмо, сотворённое ими, свалили на России, а сейчас, как раньше с евреями, поступают с русскими. Теперь россиян ставят на их место, что в неописуемую радость приводит определённую часть евреев, ненавидевших Россию, что мол справедливость восторжествовала и наконец-то мир нашёл им замену, определив кто настоящий изгой. История имеет возможность повторяться и историю, а особенно исторические преступления нужно постоянно ставить на вид, возможно новые поколения мира, зная о них, возможно попытаются их не повторять. Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но сейчас на Украине происходит то же, что и с Гитлером. Только его подпитывали Великобритания и США в основном, даже тогда, когда Гитлер уже бомбил Лондон, их бизнес сотрудничал с Гитлером. Тоже самое происходит и с Украиной, российский бизнес подпитывает Украину, чтобы она как можно больше убивала русских, укрепляла армию и развивалась как государство,кусая руку дающего. А проще , харкало в лицо России соплями, Россия утиралась, а бизнес, спрятавшись за лицо государства, так это подленько, под шумок, продолжает выращивать агрессивный блок Украины, который ожирев , может и на Россию пойти войной, натравленный Западным миром. Правда, есть схожесть в прошлом с Лондоном? У россиян быстро меняется менталитет. С приходом бизнеса в нашу страну, с ним и пожаловала ненависть, презрение, зависть и другие подобные качества. И естественно бизнесу продать нефтепродукты, хлеб и т.д. ,если выгодней за границей, то ему наплевать на чаяния своего народа, он даже врагу продавать будет. Или наоборот майки и другую одежду, где хозяин"Правый сектор"Украины, запрещённый в России, с завуалированной фашистской атрибутикой, продаётся во многих городах нашего государства, а заработанные деньги идут опять на убийство наших братьев Донбасса. Возможно эта маленькая толика россиян, способствующая врагу, но она есть, да и всегда всё начинается с малого, а кончается огромной бедой. Задумайтесь об этом. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"