Вечер с Владимиром Соловьевым 20.11.20172:55:43

Опубликовано20.11.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.11.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Военные угрозы для РоссииИнтервью с Александром ХинштейномБитва за историю. Гости в студии: Михеев, Кедми, Карасев, Судаков, Шахназаров, Третьяков, Яли, Амнуэль и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Бойко

Со СВОРОЙ нео нацистов разговаривать не о чем, это племя должно быть уничтожено, но оно постоянно возрождается, из-за продажности некоторых особей рода человеческого, и это поддерживается янки.

2

Часть 1. Европа, испытавшая на своей территории все ужасы последних воин, воевать не хочет. Старшее поколения уберегают свою молодёжь рассказами о том страшном прошлом, но США впрыскивает в европейское общество свои "ядовитые "системы, то права ювенальных судов, по ним ребёнок просто посылает старших (я сам с усам) с их страшными сказками про войну, а однополая любовь и другая подобная лабуда, отдаляет от семьи, церкви, воспроизводству детей, честь и понятие Родины, где что-то общее, а значит не моё и прочих европейских ценностей. Где ушлые людишки втягивают молодёжь в тайные общества, в подсунутой "литературке" Гитлер просто добрый дедушка, а россказни о его зверствах, это пропаганда русских. А Голливуд это дополняет и способствует пересмотру истории. Эти тайные общества Европы имеют связь между собой, а в приграничных государствах работа активизирована, Штаты хотят заставить нервничать Россию. Этой мощной силой, они хотят ЕС сделать более сговорчивей по ряду проблем, одно из них новый газопровод. Часть 2.В России, чтобы скрыть свои кровавую деятельность на Украине и сделаться беленьким и пушистеньким, Хрущёв облил грязью лжи не только Сталина, но и невольно опорочил саму партию, развеяв её мощь сильного коммунистического кулака, это было началом конца КПСС. А чтобы понравиться Украине и её большой партии, подарил сам Крым а уж чтобы разбираться с коллаборационистами, ради поднятия статуса, ни в Украине, Белоруссии и Прибалтике, вопрос не поднимался. Лишь только с активными бандами велась серьёзная борьба, осужденные же пособники фашистов освобождались и было бы наивно думать, что они перевоспитались. Я вспоминаю одного такого эстонца, он там у себя такое наворотил, что боялся туда ехать и устроился работать истопником в аптеку у ц/рынка в Новосибирске, он там же и жил. За забором был каток и нам пацанам он бесплатно точил коньки и бегали к нему греться. Молчун и не пьющий он как-то раз напился и начал нам рассказывать страшные истории своего греха. Лицо по мере рассказа становилось всё угрожающим и когда он что-то там поджигал с людьми, лицо стало таким страшным, с горящими глазами готовыми выпрыгнуть из глазниц, мы с криком убежали и больше не приходили, хотя он нас и звал, потому что мы для него были всем и единственные. Возможно и этих агрессивно настроенных странах, есть здравомыслящие люди, для которых мы были всем и единственной равноправной семьёй народов, а не как сейчас в роли младшего подползающего.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"