Вечер с Владимиром Соловьевым 20.11.20182:57:46

Опубликовано20.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Евгением СатановскимНюрнберский трибунал. Гости в студии: Михеев, Вакаров, Килинкаров, Корнилов, Ковтун, Кедми, Станкевич, Шахназаров, Амнуэль и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Украина была богатой, что пенсионеры лишние деньги отдавали на майдан.

2
Сергей

Я моторист НОРДА у всех нас были одни РФ паспорта.

3
Сергей

Америкосы навешают долгов на Украину, а РФ скажут расплачивайтесь как за братский народ. Либералы ещё будут благодарить.

4
Сергей

Нужно плевать на мнение Европы, а главное не платить в их замыслы.

5
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но хоть и клубы пока ещё существуют, но музыка уже не предполагающая к танцу вдвоём. Монотонная музыка бум-бум-бум, новый танцующий вливается в толпу извивающихся и отрешённых, но танцует сам по себе и ему наплевать кто рядом. Получил дозу порыва и вышел, к своему стакану. Люди становятся одинокими. Планомерное наступление на Веру, с постоянными скандалами, ломает тот стержень, объединения народа. Вера, это есть надежда, а без надежды человек становится заблудившимся путником, во враждебном ему мире.Люди, обзаводятся гаджетами и полностью уходят в этот виртуальный мир, где они себя он могут почувствовать значимыми. Многие даже в интернете обучаются самоудовлетворению, для них даже испытание великого чувства любви, какое -то побочное приложение. Многие родители забывают даже о детях. Поэтому они, в основном несовершеннолетние, объединяется в банды, чтобы скрыть свой страх перед своей, ненужностью даже, для родителей и почувствовать хоть иллюзию , но братства. Идёт ползучее обезличивание людей и это начинается в ЕС, как бы Европа является экспериментальным полигоном, где семя и дети, постепенно оставляют свои передовые места, в сущности человеческого бытия. А появившиеся ювенальные структуры, как раз и созданы на разрыв между детьми и родителями.Всё эти симптомы медленного, но верного, подобно ядовитому плющу, поглощения прекрасного мира, этого изумительного творения Господа. Но как непобедимая защита традиционного мира, Россия, встала на пути этого дьявольского поприща сатаны, к великому неудовольствию Запада. И если попытки в лоб уничтожить нашу Родину оказались безуспешными, то были брошены в бой самые низменные страсти, чувства человеческой подлости. И бай Бог, чтобы они не успели исполнить задуманное, потому как черная полоса для планеты Земля заканчивается и уже начинают показываться на горизонте, блёстки лучей поднимающегося мира благоденствия. Юрий Хахуташвили.

6
Диванный

Просто потрясающая 3 часть передачи про Нюрнбергский процесс... Это нужно прbвести к обязательному просмотру в школу.. Как в наше время водили на документальные фильмы... Интересно а он есть в полной версии! Доступен к просмотру?? Буду искать!)

7
Диванный

Спасибо Юра.. И интересно, как так получилось что несгибаемая Европа, которая была предшественником всех войн на земле, Я бы даже сказал Инициатором и жёстким сторонником в продвижении войн и военной политики вдруг оказалась как овечка безропотно Идущая на эшафот.. Со своей толерантностью, вся европа сама намерено лезет в петлю и смачно причмокивая.. Не замечая того, что кто и как Её ведёт на эшафот, Забыв напрочь христианские законы.. Ну возможно только Италия сопротивляется. Понятно почему...

8
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но когда начинают говорить либерасты, то отчётливо заметно, что природа на них просто отдыхала. И один из представителей этой "касты" г. Амнуэль. Когда он раскроет рот и с таким театральным пафосом, и даже порой изображая негодование, строит умное лицо, то советую обратить внимание на собравшихся. Изумлённые, внимательно слушающие, кажется порой, даже заметно шевеление их мозговых извилин. Пытаясь хотя бы не понять, так хоть уловить ход его мыслей, но тщетно, слов и шуму много,подобно водопаду, а сути как от фантика, развернёшь и как в кинофильме «Серёжа»-"Дядя Петя, ты - дурак
?!" Возможно и режиссёр он такой же, я правда ни одного его фильма не видел и судить не вправе. Не один год я смотрю эту и другие программы и давно заметил, что все подобные ему, любят поднять бурю в стакане, а на серьёзными поступки, видно у них проблемы с умом. А вот какую-нибудь мерзопакость сотворить, на это у них обширная фантазия. Вот очередной их посланец с доносом на своих соотечественников полетел в стольный град США. Непрерывным потоком наветов и лжи, борзописцы строчат пасквили на всех и всё, но больше конечно на тех, кого народ принял и поселил в свои души. А у них души нет, а значит и совести, и от зависти к наступающему медленно, но верно, народному благополучию, от которого у них даже "чернила закипают." Их возбуждённый мозг, требует ещё большей активности, на поприще предательского мщения, да только вот плюются они не ядом, а дерьмом, активно обгаживая свою же Родину. Юрий Хахуташвили.

9
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но ум Шахназарова давно известен и он действительно сказал правду,"Фашизм бессмертен", ибо он создавался скопом всего Западного мира. Но ради своих меркантильных интересов, для победы над кризисом и депрессии в своих странах, видя проигрыш Гитлера, они помогли победить его СССР , при этом забив золотом свои банки. Но уничтожив Гитлера, они же не могли уничтожить своё детище, идеологию фашизма, а значить они всё равно его будут культивировать и лоббировать в жизнь. Это говорит о том, что Западный мир подл, полон лжи и предательства, а своих раненых убивают, как делают бандиты, в отличии от россиян. Началось это давно, с пересмотра и переписывания истории Второй мировой и постепенного оправдывание фашизма. С молчаливого согласия Запада, создание штурмовых отрядов, марши ветеранов СС и открытие детских лагерей будущих убийц. Всё это говорит о том, что начинается повторный период этой мощной идеологии уничтожения людей.В каждой стране Европы, США и Канады, есть скрытые силы фашистов, которые имеют меж собой связь и по команде, могут организовать довольно внушительную карательную силу и это уже не раз мелькает в СМИ мира.Пока идёт интенсивное обеливание фашизма и снос памятников победителей в великой Отечественной в ряде стран. это один из признаков умелой руки, ставящий вектор фашизма, на благоприятный путь возрождения.Вот только бешеного волка, нужно уничтожать сразу, а то многие могут от него пострадать. Юрий Хахуташвили.

10

В. Соловьёву: Надо точнее с терминологией: узел-это скорость: миля в час. Т.ч. узел в час-это нонсенс.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"