Вечер с Владимиром Соловьевым 20.12.20172:31:16

Опубликовано20.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 20.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Резолюция ООН по КрымуИнтервью с Яковом КедмиСоциальная несправедливость. Гости в студии: Трюхан, Шахназаров, Корнилов, Марков, Кедми, Куликов, Стариков, Кричевский и др.

В передаче участвуют:

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

сергей марков

Сергей Марков

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Никита Кричевский

Никита Кричевский

российский экономист

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Владимир, уберите "чубатого". Невозможно слушать. Он перед передачей, такое ощущение, употребляет наркотические вещества, вызывающие возбуждение организма.

2
верникс

Судя по гвалду на первой и второй части в программе участвуют либо все украинцы либо воспитанные на Украине. Маркс, Энгельс и Ленин свою теорию экономика= капитализм - _социализм писали в тишине. В нынешней России справедливости нет и не будет. Работу в ней всегда из-за жадности захватиших всё богатство страны найдёт приезжий. востребованность коренного жителя даже если он семь пядей во лбу и у него золотые руки спадёт на нет. Система захвата недр, Страна, где спекулянт, а после него чиновник и представители различных шоу имеют прибыль несравненную с прибылью страны, согласно законам трёх столпов, соединивших политику и экономику воедино, рано или поздно рухнет. Страна, в которой её глава является представителем (русск.), конферансье (французск.) президентом (английское звучание первых двух синонимов) и поэтому не отвечает ни за что -он ни руководитель. ни режиссёр, что с него можно спросить, да ничего. отсюда Собчаки и ей подобные.

3

Помочь ЛДНР взять Киев! А выборы в России перенести и народ поймет.

4

Соловей из себя идиота корчит! Плевать ему что народ нищает! Да и всем в студии. Рано или поздно я думаю народ всё равно поднимется.

5
Jura Khakhutashvili

В заключительной части вечера В.Соловьёва, одни из великих умов России , не смогли прийти к единому консенсусу о том что бедные беднеют, а богатые богатеют. Но ведь из этого решения должна появится и идеология каким путём идти , чтобы исчезла эта несправедливость. Но раз такие специалисты оставили этот вопрос поколениям, то что все требуют от президента идеологию. Идеология капитализма сама сложилась исторически, идеологию коммунизма сочинил К.Маркс, а положение России что-то среднее , ещё не определённое и нужно время пока пазл сложится. Вот Китай вроде коммунистический, а вкрапления капитализма и уже чисто коммунистический можно назвать с натяжкой , но и у них проблема богатых, и бедных как и во всём мире, и пропасть между ними быстро растёт. Возможно было бы решить это всем миром, но есть страны которые которые не делают из этого проблему, считая ниже своего достоинства с кем-то советоваться. Так что вопрос остался висеть в воздухе до лучших времён.

6

Расслоение доходов людей только увеличивается и численность нищих растет благодаря тонкой социальной политике государственных чиновников в первую очередь. Год за годом много лет зарплаты бюджетников и пенсионеров растут на проценты, а не на абсолютные суммы. Простая математика - прибавьте 4% к 10 000 (это 400р) и к 100 000 (это 4000р) вот сразу и разница. Министры говорят о росте зарплаты бюджетников на 4 % в следующем году. Только где-то в Москве многие тысячи бюджетников живут на зарплату более 100 000 рублей, и их ожидает такое же повышение (на 4%), как и по всей стране, где у учителей, преподавателей, врачей, медсестер, воспитателей и т.д., и т.д., и т.д. зарплаты измеряются лишь несколькими тысячами рублей (от 8000 до 25000). И вот очередное заявление министра нашего развития:
«Войти
27.09.2017 19:52
Рубрика: Власть
Силуанов пообещал бюджетникам рост зарплат
Текст: Кира Латухина
24
4
В следующем году в реальном выражении зарплата вырастет на 4,1 процента, в том числе за счет увеличения выплат в бюджетном секторе. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов во время доклада на встрече президента с членами правительства в Ново-Огарево.
Бюджет уже готов. Работа с парламентариями началась, на следующей неделе предстоят слушания в Совете Федерации, и в правительстве надеются на поддержку.»
То есть учитель или пенсионер с ежемесячным доходом 8000руб получит прибавку в 320руб и от этого станет еще более нищим, а кто-то получит прибавку к своим 300000 в 12000, а это в полтора раза больше чем весь доход 8000р. То есть богатые богатеют, а бедные беднеют, это не капитализм, это «справедливая социальная политика чиновников». Потребляем то мы не в процентах а в конкретных суммах. Кто-то будет вынужден потратить свою прибавку на рост стоимости проезда в маршрутке, и не сможет покупать часть тех продуктов, что раньше мог себе позволить. А кто-то, сложив две-три свои месячные прибавки, может отправиться комфортно отдохнуть за границу.
А почему бы прибавку не делать всем бюджетникам в абсолютных цифрах? Есть минимальная оплата труда 8000р. В стране инфляция 6%. От 8000 это составляет 480 руб. Прибавьте всем бюджетникам по 480р к зарплате, не смотря на разные суммы, которые они получают. Сумма 480р полностью всем компенсирует рост стоимости минимальной потребительской корзины. И сохранит всем доходы, не увеличивая пропасть между работающими-нищими и необязательно лучше работающими, но существенно больше получающими, другими «бюджетниками».
При таком темпе через два десятилетия зарплата у всех бюджетников возрастет на 10000. Для малообеспеченных работников это очень заметная цифра, а для людей с высокими доходами… Я думаю, когда доходы не будут расти так стремительно, как раньше, эти люди будут больше ценить имеющиеся у них деньги.

7

Это маленькое, но конкретное предложение.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"