Вечер с Владимиром Соловьевым 21.01.202000:00

Опубликовано21.01.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 21.01.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Новое правительство РоссииИнтервью с Ариэлем КоэномЗкономический форум в ДавосеНационализация российских элит. Гости в студии: Шахназаров, Куликов, Стариков, Хинштейн, Станкевич, Сатановский, Сидоров, Сосновский, Хазин и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Кургиняну. Вы правы, что в конце 20 века в головах россиян был хаос. Вы это поняли только что, а у меня в 89 году появились такие строчки "А заморские гости рукоплещут, представленью довольны они. - То ли пьяные мы, то ль с побоища, то ли просто свихнулись мы". И в том же 98-м - о гражданской войне и о прочем в лихие 90 - 20000-е годы: "Нам предстоит свою жизнь прожить в трескучести и суеверии. Дохнула холодной прохладой земля - Россия холмами измерена" и таких, у кого сердце болело за будущее России было немало. Они пришли к стенам белого дома защищать народом выбранный парламент, это они красные директора, которые ценой своей жизни пытались отстоять народное имущество, это... Но увы помутнение в головах продолжалось и продолжается

2
Верникс

Господин Соловьёв, и ваши гости могли бы поднять свои задницы в память человека, который сумел сплотить народ и отстоять Россию от интервентов, вышвырнув их зализывать свои раны восвояси. Вот потому российский народ да и весь мир будет помнить в отличии от вас имя Ульянова - Ленина, как помнит и чтит имя Сталина и других победителей - защитников Родины. Стыдоба то какая - не помнить и не чтить. Вы все как лиса Алиса из известного фильма вторите слова её из песенки.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"