Вечер с Владимиром Соловьевым 21.03.20182:20:25

Опубликовано21.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 21.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и СШАСитуация на Украине. Гости в студии: Железняк, Ходаренок, Сатановский, Станкевич, Сидоров, Ознобищев, Ковтун, Куликов, Окара, Килинкаров, Мишин и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ирина Стецкевич

станкевич и ознобищев это НЕ просто пустые безмозглые балаболки, это ГОСУДАРТСВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Они уже УНИЧТОЖИЛИ страну в страшные 90-е. Но эти ГАДЫ никак не успокоятся. Вывод один: они ШАВКИ на содержании госДУРдепа.

2
Юрий Хахуташвили

Памятники нужны всем странам мира, они не дают памяти человеческой что-то подзабывать, или по своей прихоти что-то подправить в истории. И очень плохо что находятся страны, где ведут войну с памятниками, они просто хотят свою трусость, грехи и страх спрятать от мира и своего же народа, надеясь что разрушенный камень и бронза будут молчать, а историю они перепишут под себя, одев овечкину шкурку. Да памятники разрушить, ума много не надо, но правду вырвать из душ людских невозможно. Правда как цветочек, пробившийся сквозь асфальт, всё равно даст о себе знать. Сейчас уже очень много известно фамилий палачей тех, кому эти памятники поставлены, но и фамилии, имена виновников этих трагедий, на памятниках как-то тоже должны отображаться. Всем известно имя Иуды и все знают какую он величайшую подлость сделал, но и каждый прочтя имена жертв, должен знать и имена палачей. И преклонивший голову перед памятником, испытает печаль к жертвам и ненависть к палачам. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

После оглушительной победы президента, вновь встать у руля государства, наступил резкий перелом мнения, навязанное России о превосходстве Запада. И лопнули все либеральные догмы, что страна должна понравиться Западу, жить как Запад укажет и на все свои действия брать у Запада разрешения. Ибо Запад это икона и Россия на коленях должна вымаливать себе право на жизнь и постоянно в чём-то каяться. Но Россия ни когда, ни перед кем на коленях не стояла и ни у кого милостей не выпрашивала, Россия это страна помазанница Божья и покрыта Пресвятой Богородицей, а они страну на растерзание чужеземцами не дадут, а вот свои сделали то, что неподвластно чужакам. Но на престол власти вступил верующий человек и приложив нечеловеческое усилие, поднял страну и повёл своим неизведанным путём, у которого ещё и названия-то нет, но что он правильный, это доказал на выборах народ. Плохой может притвориться хорошим, лгун может обмануть несколько человек, но целый народ обмануть невозможно. Ибо народ уверовавший в своего лидера идёт до конца. Много было в истории мира знаменитых лидеров, за которым шёл народ, но все они посылали свой народ убивать и только в России лидеры поднимали народ на защиту. Так было, есть и будет. Слава России ! Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

В том % людей, подобных ложке дёгтя, видно как ничтожна оппозиция, любящая Запад, а не свою Родину. Но Запад, ассоциируется с чем-то западающим, проходящим, печальным. Когда Восток, с чем-то восходящим, освещающим, радостным, новым и выборы показали кто достоин стоять у руля корабля идущему по волнам истории новой эпохи . Разруха страны и ДИЛЕ́ММА, так же стояла почти 100 лет назад, перед Отцом Народов. Действовать по указке умирающего Маразматика, или идти своим тернистым, порой неблагодарным путём проб и ошибок, но трудности его не испугали. История тем и интересна, что имеет тенденцию повторятся, иногда в виде другой, но узнаваемой формы. Нынешнему лидеру достался почти такой же вариант столетнего цикла и он тоже выбрал свой оптимальный путь развития Родины. Возможно ему и благоволят, как верующему, высшие силы вселенной, но волшебником его не сделали и если страну загаживали более полу века, то и нужно время отмыться, а значит трудится и потеть, и потеть от труда. Но некоторым нужно всё и сразу, а попотеть и решать проблемы они валят на народ, который обзывают быдлом, хотя денюжки заработанные этим народом сильно любят, а на западные вливания, подтравливают жизнь этому же народу, оранием и требованиями о чём-то, с оглядкой на Запад. Но время лучший лекарь и для лечения страны подходит, а оппозиция, это криминал в политике, их как клопов тысячелетиями вывести не могу. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"