;

Вечер с Владимиром Соловьевым 21.12.20172:42:39

Опубликовано21.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 21.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Россия готовится к войне? Интервью с Александром МясниковымГосударство и культура. Гости в студии: Жириновский, Багдасаров, Вайнер, Ремизов, Судаков, Ходаренок, Третьяков, Поляков, Цискаридзе, Гнездилов и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Михаил Ремизов

Михаил Ремизов

политолог

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Все вроде правильные акценты проставлены,а ДУШУ человеческую можно определить и в рамки поставить?

2

Мне кажется, что есть чёткое видение человека у кого есть душа, а кто нелюди.

3
верникс

Киев Москве. "Здравствуй, милая моя. Я тебя заждалси. Наконец то ты пришла. Я не растерялси". Лейтенантов надо было слать, а уж только потом Енералов!

4
Таймураз

И все-таки танцоры должны танцевать, а не работать управленцами! И всякого рода "деятели культуры", а вернее исполнители от культуры, не должны быть оценщиками собственной деятельности! Ведь на деле самоорганизовалась какая-то идиотская субкультура, не имеющая никакого отношения к истинно культурным сокровищам многонациональной страны и никак эту страну не символизирующая! Зато весьма активно притягивающая за известные анатомические места западные гомосексуальные "проекты"!
Видимо в стране мало своих талантов! Одни Пугачевы, Киркоровы и еще несколько подобных с весьма пошлыми репертуарами! Да вы все вместе взятые, включая дорогущие реквизиты, бутафории, без которых вас и не заметят, одних только бурановских бабушек не стоите - по силе культурного воздействия на публику, тем паче на детей и подростков! И кино, и теле - никакие! Одни заимствования, тупость и безвкусица! Только Шахназаров может восхищаться валом этой продукции, что имеет свое объяснение. И вам еще платить деньги налогоплательшиков ? И вам еще звания присваивать? Категорически против!

5
Сергей

Программа - просто супер - ХОТЯ Я ВООБЩЕ ВНЕ ПОЛИТИКИ, понимаю, что Вам приходиться приглашать как бы украинских экспертов - уже не могу писать эту страну с большой буквы (людей кто там живет жаль), но поведение этих как бы "господ" вне моего понимания......Может Вам надо давать штраф молчания - как скамейку запасных в спорте....ДА И НАВЕРНОЕ ХВАТИТ ОБ УКРАИНЕ-УЖЕ ОТ НЕЕ просто тошнит, БЕРЕГИТЕ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ И НАШИ МОЗГИ.......Все все понимают - одного Псковского полка ВДВ хватит, что бы навести там за один день порядок......ДА И ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ - ВСЕ ВСЕГДА НАС БОЯЛИСЬ - ДА ЖЕ КОГДА МЫ БЫЛИ СЛАБЫМИ И НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ, тогда боялись еще больше - нажать "красную" кнопку мог кто угодно.....Давайте больше о том как построить МИР во всем мире!!!!!!!!!!!!!!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"