Вечер с Владимиром Соловьевым 22.01.202000:00

Опубликовано22.01.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 22.01.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Новое правительство РоссииИнтервью с Александром МясниковымПольская ложь о Второй мировой войне. Гости в студии: Куликов, Михеев, Кургинян, Третьяков, Хинштейн, Кедми, Сосновский, Корнилов, Калашников, Станкевич, Амнуэль и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

У вашего гостя, когда он говорит о России и о славянах гадости, грязь и дерьмо, оно даже из глаз сочиться на столько, что оно даже из глазниц вылезает и капает по лицу. Я так и не поняла, кто он, откуда он выполз и почему его наш МИД не организовал его почётный отъезд домой.

2
Верникс

Последствия ратификации царской Россией страны грабителей и разбойников с большой дороги.
Запад трижды за 20 век проигрывал в войнах с Россией. Уж не говоря о нападении на СССР в двадцатые годы Польши. Не получилось.
США организовала идеологическую войну по всему миру и внутри России в 80-90-е годы. Не получилось.
Был в 90-годы организован через либеральную политику откровенный грабёж. Не получилось - не вытянули всё награбленное.
Теперь организована США русофобия по всему миру.
После очередного неудачного демарша запад приготовил очередную мину замедленного действия уничтожение русского образования, замена кириллицы при написании русских слов. Сколько у них энергии. Дашь по морде отползут, пройдёт какое то время - опять ползут и т.д. Последствия ратификации царской Россией страны грабителей и разбойников с большой дороги

3
Вероника

Часть 2. Вирусы. А почему бы, действительно, не "убрать" лекарства? Я росла обыкновенной московской девочкой, часто простужалась. Когда же 20 лет назад решила не тратить свои копеечки на эту химию и дать организму самому себя лечить, чувствую себя хорошо и анализ крови отличный. А денег-то сэкономила! Если же в мои 66 лет и заболею чем-нибудь серьёзным, так не поздно и подлечиться - всё равно уже пожила.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"