Вечер с Владимиром Соловьевым 22.03.20171:16:42

Обсудить на форуме

Опубликовано22.03.2017

Вечер с Владимиром Соловьевым Программа от 22.03.2017 канал РТР Россия 1 смотреть видео Темы передачи: Украина запретила въезд российскому участнику «Евровидения». Гости в студии: Жириновский, Багдасаров, Злобин, Шахназаров и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Вот вам господа либералы и интервенция. Только не 1918 года, а 2018, в эпоху, когда сабли, танки, ракеты уже не нужны, есть другой вид оружия, чтобы раздраконить любую страну. Вы его проспали. Хотя на ОИ первая ласточка прилетела.Вам бы её за хвостик, а вы как всегда ни чего не поняли, но продолжаете рвать Россию на кусочки.

2
Верникс

Обожаю слушать ББ. Пионер 70-х, комсомолец - 80-х, которого купли америкашки за тряпку. Человек, которого изгнали даже либералы в 90-е за знания ПТУ, он ведь в период получения знаний занимался азами свободного рынка между русской тёткой и каким нибудь морячком из дальнего плавания или мелким клерком из американского посольства - все его знания, которыми он сыплет из всем известного в Москве толчка фарцовщиков. Ещё раз он плохо скажет о русских в период СССР, он видимо не понимает до конца в какой он стране живёт, так вот его могут, а это очень мягко, оказаться в компании с майскими жуками. И я не боюсь так высказывать от того, что во мне две нации восточных славян, в т.ч русская кровь, две европейских и одна - нация туристов и бивуаков.. В общем могу поливать всех а ББ не буду, он того не стоит. Я просто буду упиваться до чего человека может довести самовлюблёность павиана при отсутствии повода. Вот Жириновский павиан, но у него для этого есть все основания.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"