Вечер с Владимиром Соловьевым 22.04.20192:45:34

Опубликовано22.04.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 22.04.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. УкраинаИнтервью с Ариэлем Коэном149 лет со дня рождения В. И. Ленина. Гости в студии: Куликов, Охрименко, Килинкаров, Корнилов, Ковтун, Вакаров, Злобин, Шахназаров, Кургинян и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верник

Вот и дождались, когда махровым меньшевикам (либералам) сказать неча. Когда вслух назвали Ленина тем, кем он был и кем он до сих пор. Наконец то прозвучало имя Троцкого. Неупоминание его имени при определении роли Сталина, о котором было справедливо на передаче сказано, что он любил Россию, полностью искажает происходящее в тридцатые годы. Я после изучения документов пришла к выводу, ошибка Сталина в том, что он не расстрелял его за организацию военного переворота и чистеньким выпустил из страны, который Троцкий ненавидел всеми частями своего жиденького тела. Тем самым Сталин невольно сделал себя виновным в том, что пропагандировал Троцкий, в тех массовых расстрелах в период 18-21 годов, в тех кровожадных действиях его и его приспешников в тридцатые. И если бы Сталин в действительности был кровопийцем, как до сих пор пытаются изобразить его меньшевички с америкашками во главе и предателями своей страны в лице Злобина и других, он должен был расстрелять Троцкого и методами расстрелянного уже показать стране и всему миру его действительное лицо. Если бы Сталин это сделал, то м.б, не было 90-х годов

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но самые великие люди и это не обсуждается, родились в России. И Ленин, как и Грозный, Пётр - l и Сталин, они были первопроходцами в уже как бы сложившейся политической ценностной жизни мира. Ленина, по влиянию на мир, можно сравнить разве что с Христом."Почти во всех краях земли проповедуется ЕГО Слово, Иисуса любят и ему молятся.... Александр Македонский, Юлий Цезарь, Карл Великий и я, - мы были основателями мощных государств, но на чем держалась наша власть? На силе! Иисус Христос основал свое царство на любви и в настоящее время тысячи людей отдали бы с радостью за Него свою жизнь. Иисус является завоевателем, Который истинно объединяет, не только один народ, но все человечество с Самим Собой. Какое чудо! Душа человека со всеми ее способностями чувствует тесную связь с существованием Иисуса. И почему? Благодаря одному чуду, которое превосходит все чудеса. Христос есть любовь, и Он хочет эту любовь дать людям и завоевать их сердца, это всё, что Он желает."- Наполеон. А теперь сравните Ленина, он в принципе хотел тоже самое построить на земле, а Христос для него, являлся своего рода конкурентом. А с конкурентами всем известно как поступают и это его была непоправимая ошибка. Да была гражданская, а жестокость и кровь, это спутник всех революций. Вот поэтому и винить Ленина, как и Сталина, это то же самое, что если судить по инквизиции о Христе. Конечно были расстрельные списки Ленина, но ведь гражданская, она самая жертвообильная и страшная. Но если даже сравнить войну постоянно меняющегося, а иногда и всем скопом нападавшего на Россию Запада, с "перерывами на обед"до 45 г, . То и эти жертвы намного меньше, чем за тот же период сделанные тем же Западным миром. Образ Ленина живёт во всём мире, но сильно потускнел, по нашей же вине. И либералы тому причина, продавшиеся Западу и трезвоня как по России, так и по всему миру, о страшных и кровавых его деяниях. Историю оплевать и замазать чёрной краской можно, но только на время, ибо она как правда, всё равно станет явью.Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но довольно странно говорить человеку, а тем более во власти, что он маленького роста, Потому как все великие правители, за исключением разве что Петра - l, были невысокие. Просто эти писаки, сами с маленьким мозгом, где iQ ниже среднего.Интересно чтобы предпринял Наполеон, с ростом около 170 см. А.Македонский - 150 см. Пушкин А.С. - 167 см. Сталин- 160см. с этими длинноязыкими и пустоголовыми. А вот Гитлер уже повыше 175 см. поэтому и котируется в мире как главный живодёр. Он полуеврей, так видно и ума всего половина, а то бы такого беспредела не допустил. Возможно и вправду он был сумасшедшим. Так что смеяться над ростом Зеленского, или над другими людьми, это просто по крайней мере неучтиво. Пробраться в президенты, дурак не сможет, а вот как он будет править, по уму или по дурацки, время покажет. Но ясно одно, что он такой же трус как и Порошенко, который даже чёрта в друзья возьмёт, лишь бы ему плохо и больно не делали. Стая даже самых свирепых хищников, обратится в бегство, если во главе их, будет трусливый шакал, от стаи трепетных ланей, если ими командовать будет храбрый зверь. Потому что какие слова он говорил о Бандере, о Путине и т.д. всё говорил от страха и то что он говорил ранее, противоположность тому, что уже сказал будучи в президентской гонке бандеровцам. Страх был в его глазах, а значить украинцам ждать перемен ещё очень долго.Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но даже сколько сидящих в студии людей, столько и мнений о Ленине. У одних более-менее положительное, а у либералов конечно отрицательное. Для одних Россия для Ленина была как бы ступенькой, для всемирной еврейской революции, где русская душа для него, ни чего не стоила. А для других это гений, не успевший создать Рай на земле. А по мне так, Ленин и стал великим, только благодаря Сталину. Который в отличии от последующих правителей, не стал унижать действия Ленина, а наоборот возвеличивать. А победа 45 г, окончательно распространилась и утвердилась в умах народов мира, как учение Ленинизма. Да и Хрущёв, ненавидящий Сталина, на его костях, создавал образ великого Ленина, а для этого, даже выкинул его труп из мавзолея. Потому как постоянно смотреть на человека, которого убил, просто невозможно. Я не могу утверждать за достоверность, но Моральный кодекс строителя коммунизма, по утверждению политолога Ф. М. Бурлацкого, был написан как бы на коленке за часа и в Президиуме ЦК прошёл на «ура». В новой редакции Программы КПСС, принятой XXVII съездом (1986), а также в Уставе КПСС, утверждённом на том же съезде, «Моральный кодекс строителя коммунизма» уже отсутствует.В 2018 году Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма «примитивной выдержкой из Библии». В 2009 году Геннадий Зюганов заявил «Я считал и считаю, что первым коммунистом был Иисус Христос, Нагорная проповедь написана не хуже Морального кодекса строителя коммунизма. Но ведь всё это было создано по идеям Ленина-Сталина. Только Ленин мыслил в мировом масштабе, а Сталин думал только о СССР. Поэтому и пробежала между ними "чёрная кошка". И Сталин как мог, сдвинул политику Ленина и поставил страну на рельсы собственных интересов..Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"