Вечер с Владимиром Соловьевым 22.04.2020

Опубликовано22.04.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 22.04.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация с коронавирусом150-летие со дня рождения В.И. ЛенинаЦена пандемии: экономические последствия — тотальный голод и безработица? События на Украине. Гости: Никонов, Третьяков, Афонин, Якеменко, Злобин, Саралидзе, Петров, Михеев, Станкевич, Евстафьев, Сидоров, Килинкаров, Мирошник, Сергиенко, Вакаров, Окара и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Наталья

Не соглашусь я с Соловьёвым, который почему-то Ленина считает каким-то человеконенавистником. Только из любви к людям, людям труда, пролетариям, он сумел организовать Октябрьскую революцию и возглавить её, и создать первое в мире государство рабочих и крестьян. Только из любви к простому народу, а ненависть у него была - к буржуазии, к эксплуататорам.

2
Наталья

Я горжусь тем, что я родилась в России, Родине величайшего человека - Ленина. Такого, как Ленин, ни до него не было, и скорее всего уже никогда не будет. Он единственный, который дал нам нашу Родину. И мы должны быть благодарны ему за это. Мы вообще не имеем право критиковать его, потому что он - ГЕНИЙ !

3
Верникс

Я не понялпа, Никонов говорил о ком? О Ленине или о Троцком? Или он зачитался.? И тот и Другой писали очень много. Но очень хорошо всё написал в своей автобиографии Троцкий. Ленин много томов написал, где ниспровергал мир эксплуатации человека человеком или это тоже аморально. А вот его автобиография мне как то на глаза не попадалась. Памятники Ленину, улицы, названные его именем, всё это из привычки к идолопоклонничеству и язык льстецов - я так понимаю Ленин в этом не участвовал...

Мировая революция - конёк Троцкого, человеконенавистничество основа характера Троцкого. Человеконенавистничество у Ленина - 8- часовой рабочий день, отпуска, права женищин, ...., Продразвёрстки -Ленин или всё таки ВЧК Троцкого. Последующее ОГПУ тоже Ленина.

Никонов по всей видимости либо сам зачитанный дурак либо всех держит за дураков. И уж тем более из всех документов прёт, но Никонов тылдычит и тылддычит о гражданской войне. О якобы Ленинской революции. Революции в начале 20 века были две - 1905 и 1917 - в какой из них участвовал Ульянов. На чём жижделась неприязнь Ленина к Троцкому? О какой гражданской войне можно говорить при наличии 14 ти стран, оккупировавших Россию. И о морале -не воруй, работай, брак, отношения в семье,.. Дурдом из своей головы вытащил. но вместо мозгов сплошной понос. При этом называть человека великим с теми качествами, о которых он говорил.- это уже клиника. И кстати собственность была и не как сейчас, а действительная, собственность на землю, собственность на орудия производства, вечное пользование жильём - тоже завуалированная, но собственность, которая переходила от старшего поколения младшему., Дачные участки и дома на них. Фу дурак! Устала.

4

По поводу закупки зерна. Слова Черчиля--"Я думал что я умру в кругу своей семьи, но когда я узнал что СССР закупает зерно заграницей у США, своего злейшего врага, Я понял что умру от смеха."==

5
Валерий

Замечательно, что при обсуждении В.И.Ленина, отсутствует С.Михеев, который обладает настолько поверхностными знаниями о В.И.Ленине, что для политолога это просто неприлично.

6
Валерий

После слов В.Никонова о Ленине представляю как его великий дед В.Молотов крутится в гробу.

7

Всегда относился к Соловьёву предвзято считая его блюдолизом, но с этим корона-вирусом от нечего делать пришлось смотреть его передачи гораздо чаще. Признаюсь честно, вчера при демонстрации его знаний трудов Ленина и дебильными лозунгами участника от КПРФ я изменил о нем мнение. Понял, что он говорит только о том, что изучил досконально. А коммунист представил полную характеристику сегодняшней партийной приверженности., не читавшие даже "Апрельских Тезисов".

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"