Вечер с Владимиром Соловьевым 22.05.20192:49:39

Опубликовано22.05.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 22.05.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Александром НекрасовымРусофобия. Гости в студии: Шахназаров, Скачко, Килинкаров, Вакаров, Трюхан, Кедми, Хинштейн, Рыбаков, Сосновский и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вера Николаевна

Я о бабуле с Украины, которая считает, что по правилам, которые написаны российскими юристами на многих листах мелким шрифтом, она никогда не получит российское гражданство. Многолистовые программы, договора. указы в российском государстве это придуманная юристами петля для российского гражданина, в которую сунули голову украинцы вкупе с российским президентом и из которой не смогут вылезти. Исходя из сказанного войну во всех демократических странах с гражданами этих стран в тихую ведут юристы, для ограбления свих же сограждан и земляков. И потому многие хорошие идеи и предложения повисают в воздухе на юридической петле. От того и празднуют балл в России уголовники, проходимцы и так называемые коммерсанты, по русски фарцовщики, потому как они поняли, власть в России принадлежит крючкотворцам и потому содержат их дабы легче было грабить страну, её граждан, и ничего при этом не создавать кроме умения пользоваться ими же придуманными удавками. Пример. любимый Соловьёвым Чубайс, как бы не кричали депутаты, журналисты, граждане России, за неё болеющие - он не потопляемый - он один из создателей этой петли, куда нечаянно попала и бабуля, то есть в нашу российскую действительность.

2
диванный

БРАВО. Вера Николевна. Бис!! В десяточку!)

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но от Екатеринбурга - Свердловска, идет такой смрад, как от кожанки из убитого животного самого Я́кова Миха́йловича.С расстрелом Царской семьи, город стал каким-то проклятым местом. Столько проблем, наверно ни один город В России не имеет. Это какое-то ведьмино капище, клоака жизненного негатива, можно сказать, что это Содо́м и Гомо́рра в одном лице. Мало того что в нём родился предатель Ельцин, но его имя ещё и увековечено Ельцин-центром.В городе находится огромное Консульство США. А так же центры различных пятых колон, ЛГБТ, АУЕ и другой подобной п.братии. И естественно этот бесноватый контингент и как пишут жители города, продавшейся власти. Не имеющий к Господу ни какого отношения, но зато Богу имеют свои претензии. Да и к самому Православию, как к идеализированной скрепе народной соответственно.Взмах дирижёрской палочки, с американской символикой и наступило ликование навальнят,орущих кричалки фашиствующей Украины. Насупленные испуганные лица городской власти, прячущих сребреники и осуждающие лица обманутых верующих. Божий Храм не какой-то простое сооружение. Он строится на центре силы и выбирается специальными людьми, а место взорванного Храма, уже намоленное веками. Попадая на такие места, очень отчетливо чувствуешь особую атмосферу благодати, присущее святым подобным местам. А прыжки орущих придурков, не только претит данному месту, но может и навлечь на город непоправимую беду. Да в прочем она уже есть и будет ещё раскручиваться и это очень печально. Потому как бесовская радость, это горе для страны. Но это только мои личные мысли вслух, а вы сами думайте, анализируйте и сами делайте выводы. Юрий Хахуташвили

4
диванный

ДА! Зеленский сейчас не может отвести армию от границ с Донбассом! НЕ МОЖЕТ!!! По скольку по всей Украине эта армия начнёт грабить и убивать! Чему её и учили!! Можно конечно будет частично это компенсировать. если устроить между усобные конфликты между частями Азова и Другими называющимися армиями)) Но даже при таком раскладе внутри пост майданной украине начнутся грабежи и убийства.. Ему Чётко нужны гвардейцы! Ему чётко нужен Министр внутренних дел реально имеющий вес в данной структуре!! Без жёстких действий его людям. Не реально не выкарабкаться.. А Референдум или референдумы которые он хочет проводить ему явно не помешают. А! Только придадут уверенность и намерения. Не только ему. Но и голосовавших людей.!! Если конечно он не струсит!?))

5
диванный

Это конечно немного по детски. Но я-же ДИВАННЫЙ))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"