Вечер с Владимиром Соловьевым 22.11.20172:34:13

Опубликовано22.11.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 22.11.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация в СирииИнтервью с Дмитрием СаймсомИнформационные войны. Гости в студии: Жириновский, Кедми, Сатановский, Багдасаров, Михеев, Гозман, Трюхан, Амнуэль и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

В ноябре 2017 года Россия потеряла два неординарных и одинаково почитаемых народом таланта. Пройдёт много лет, но шутки Михаила Задорнова в народе будут жить. Пройдёт много лет, но его литературное и кинематографическое наследие будут долгие годы читаемы, и актуальны. Его исследования истории России с его ранней смертью не остановятся, и последователи Задорнова в буквальном смысле этого слова докопаются до истины. Пройдёт много лет, но записи с уникальным голосом Хворостовского будут продолжать слушать как в России, так и во всём мире. Но попытка заглушить голос Задорнова это чьё то конкретное желание, чтобы голос Задорнова умолк навсегда, желание тех, о которых Задорнов, не боясь, говорил правду. Отсюда у меня возник вопрос, почему в день смерти одного многие ведущие политические шоу промолчали, и нашли хорошие слова для другого. Может это тоже чей то заказ. А оплатить заказ можно разными способами, не только монетами. Тут то и вспомнишь крылатое слово Задорнова «Ну тупые». Но к ответственности исполнения заказа умолчания привлечь не возможно.

Однако народ молчит, но всё слышит и дома на кухне поднял стопочку на девятый день смерти писателя и историка М.Задорнова.

А по поводу истории с мальчишкой не мешало бы выяснить, кто оплатил командировку маме с ребёнком из Сибири в Германию. А мальчишке прочитать замечательные стихи тёзки Задорнова Михаила Светлова: Молодой итальянец Неаполя, Что нашёл ты в России, на поле? Почему ты не мог быть счастливым Над своим Бескайским заливом?.. Но о таком поэте в современной школе даже многие учителя не слышали. И что Вы хотите от мальчишки, если мы сами отказались вначале от России, а затем, что вполне логично, от русской образовательной школы. Принудить забыть поэта, писателя, художника, учёного, народ, который построил одну из величайших стран в мире за какие то 30 лет – это ли не подвиг, который пытаются замарать грабители России, и это ли не пропаганда, кем то оплаченная? (не обязательно тугриками).

2

Я.Кедми, своими словами, всегда бьёт как снайпер, Пожалев бередить раны, наши кровоточащие раны истории, он затронул, только последний период СССР. Но я сам участник того времени и знаю, что то что постигло Югославию, Ирак, Ливию и т.д. и что виновник всему этому Н.С.Хрущёв. Как хохол без лычки, армейская поговорка, так и он пробрался во власть. А чтобы заручится поддержкой КП Краины, где он оставил свои кровавые следы, дарит им Крым. Зная, что кроме нахра́пистости и хитрости, он ни чем больше не обладает, как лидер огромной страны. И чувствуя скорый конец своему правлению, он решает пойти в Ва-банк, т.е. И он поступает как большинство разведёнок, для поднятия своего статуса в глазах общества, опорочить бывшего, свалить на него все грехи и свои и партии. Вот мол всё он, если бы не он ... , а мы здесь не причём. Этим на 20 съезде, он внёс раскол не только в ряды КП Союза, но и Варшавского Договора. А США, получив эту весть от поляков, с удовольствием уцепились за это, решив как можно больней для Союза расковырять эту трещину. Последующие правители, охотник Брежнев, тоже больше поощрял своих украинцев, а не старался в зародыше гасить бандеровские струпья, пущенные в общество. Плоды этого мы пожинаем сейчас, это и бандеровская Украина и мальчик оправдывающий фашистов .

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"