Вечер с Владимиром Соловьевым 22.11.20182:45:49

Опубликовано22.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 22.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Александром НекрасовымНадо ли пересматривать российскую ядерную доктрину? Гости в студии: Куликов, Корнилов, Копатько, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Кедми, Судаков, Морозов, Ходаренок, Багдасаров и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Михаил Ходаренок

Михаил Ходаренок

Военный журналист

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

А вообще то вопрос интересный, Почему Путин тратит деньги на олимпиады - итог, как выяснилось, плачевный, на музей своего вдохновителя, на дорогостоящий зимний центр под Санкт - Петербургом при наличии Кавголовского центра, который постепенно увядает, тратит деньги на вооружение и не восстанавливает такие стратегические объекты как аэропорты. Почему миллиардеры не тратят деньги на инвестицию экономики страны, а держат их в чужих банках, почему до сих пор не арестован банк, хозяин которого украл миллиарды и инвестирует антироссийские программы. Соловьёв показывает постоянно свои встречи с Путиным, но в них практически не обсуждаются решение многих проблем, эта передача чей пиар?

2
Диванный

У верникса Очередной заскок!!))) На Олимпиады Тратятся, оно окупается с лихвой, Если ты не в курсе Товарищ Верникс!) Для тех кто в танке объясняю!:- Спортивные объекты для молодёжи и не только + Спонсоры которые окупают эти-же объекты+ направленное движение народов в сторону стремления к здоровому образу жизни + рост комплимертаности общества, наконец!! На какие музеи своего вдохновителя?? На музей Ельцына что-ли??? Я тут вообще в непонятках)) Стратегические объекты. Они и являются стратегическими!! Ты чего. Дружище. Белены объелся??? Если не знаешь слово стратегические, Забей в Яндекс)) А вот на счёт миллиардеров, в чужих банках.. Тут с тобой полностью согласен.. Но если брать в общем. Не мешало бы и в Китайских банках наши Рублики вложить и в Индийские ОЧЕНЬ полезная штука я скажу))) На счёт инвестиций в анти Российские программы, я бы с ними отдельно поговорил. В отдельном. Моём. Кабинете, Утверждаю со 100% гарантией. Они бы во всём сознались!! Даже и в том чего не совершали а только намеревались совершить)) КОГДА Соловьёв, постоянно показывает свои встречи с В Владимировичем??? Ты чего. Белены объелся?? Он постоянно на передаче! Укроидиотов отваживает!! Я даже пере пматываю. Надоели уже! Акстись! Верникс!)) Да он только о решениях проблем, которые затрагивают КАЖДОГО и старается говорить!! А кто ещё Кроме него говорит о реальности?? Кто за каждого из нас даже за меня Возьмём, скажет слово??? Может ТЫ! Верникс???? Хрена с два!! Соловьёв и за тебя впрежётся! Если он увидит не правомерные нарушения.. Что он доказывал человеческим отношением и не раз!!! и Чей это пиар??.. Когда он уважительно относится к человеку. Который сделал для людей!! Всё возможное и не возможное?? Который готов землю жрать из горшков ради меня! И ТЕБЯ! ВЕРНИКС!!! И! Ради тебя тоже!!!

П/С:- Жаль что не совсем понимаешь Верникс. Меня и себя.. жаль..

3
Диванный

Дайте Славе поиграть в Надеждина. это надо было слышать))

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Порошенко, всё прощается с Россией, но всё не уходит. Такое ощущение, что он пиарится за счёт российских полит-шоу, а эти клоуны, гости программ, засланные казачки, помогающие ему.Ведь отрицательная реклама, так же реклама. Тем более это только для нас она такая, а на Украине наоборот. Чем мол москали больше ругают Порошенко , значит он для многих хороший. Но в одном Порошенко и его поклонники просчитались, не смотря на нервозность, создаваемую "казачками"на программах, кормчего Украины не просто ругают, а на пальцах доказывают самым отмороженным его ненависть к народу. Этот хлюст, отобрал у народа всё что мог, а так же лишил языка, пытается убить Веру, как жизненную надежду, а без надежды человек просто ходячий труп. Взамен он проталкивает другую иллюзионную надежду, ходить по Европе в кружевных трусах. И вот на это материальное, люди с небольшим iQ и клюют, мечтательно прикрыв глаза и представляя, что все в Киеве по верх брюк,в кружевных трусах. А за это всего-то взять в руки факела и убивать, расстреливать и беспредельничать, ломая офисы, банки, бить стариков-ветеранов и т.д. , просто убить в себе совесть. Но на этой волне беспередела, они и не замечают, как их лидер, обкрадывает их самих же и их будущее. Вакханалия эта всё равно кончится, "шеф свалит за бугор"обобрав их до нитки, а им достанутся не кружевные трусы, а придётся достать из сундуков, старые застиранные и заштопанные дедовы кальсоны. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"