Вечер с Владимиром Соловьевым 23.04.20182:04:29

Опубликовано23.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 23.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и Запада: реформа Совбеза ООНИнтервью с Вячеславом НиконовымРоль Ленина в истории: разрушитель и созидатель? Гости в студии: Михеев, Романович, Шахназаров, Куликов, Надеждин, Кокошин, Хинштейн, Кучерена и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Ура Шахназарову. дал бой всем присутствующим болтунам от либерализма. Страна поднимется не болтунами, а организаторами, знающими что необходимо в данный момент народу. Я, представитель поколения самого образованного за всю историю России. Поколения которое, поверив болтунам и либералам, потеряв работу в лабораториях, институтах. кафедр, заводов, оказались на тротуарах и там же обнаружили своих детей за ещё более поскудным занятием, чтобы выжить. Я ненавижу либералов. Они мутят в России уже более 200 лет. И сейчас под их болтовню происходит обнищание народа и страны как физическое так и духовное. И ещё, все, кто умел на бумаге отобразить любовь, отношения мужчины и женщины, сами в личной жизни чаще всего были несчастны. Жизнь это не бумажные постулаты, вот что не хотят понять все, кому Шахназаров дал бой. Ура!

2
Верникс

И опять о горах трупов. Но Ленин к этому имел отношение только лишь потому, что он не сумел во время разглядеть волчий взгляд Троцкого, создавшего ГУЛАГи для русских. Именно еврейский вопрос в России привёл к уничтожению русского народа и изгнанию из страны интеллигенции. Именно Сталин воспитал поколение победителей и дважды отстроивших страну после очередных либеральных набегов и Запада. То, что сделали Ленин и Сталин, не могут сделать сейчас, может по причине слишком большого количества болтунов, советчиков и бумагомарателей, которые при этом делают вид, что не видят всей гадости, в которой страна пытается выжить.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но история является самой главной наукой в жизни человека. У Соловьёва на программе, кроме рекламного адвоката, собрались интеллектуалы и вроде про одно говорили, но почти у каждого своё мнение, это как со стаканом наполовину с водой.Истории нужно очень хорошо изучать и выбрасывать или проклинать нельзя, надо выявляя положительные и отрицательные стороны и преподносить людям. А для этого есть два пути, либо каждый историк со своей колокольни судит. Или всех светил этого предмета, усадив за стол переговоров, хоть на год или больше, но чтобы выработали единый консенсусу и выпустить учебники, по которым будет учиться и жить Россия. Консенсус небольшой группы участников, не перевесить консенсус сообщества. Поэтому нужно приглашать к участию и независимых опытных участников. От не знание своей истории, люди попадают в расставленные ловушки структур, желающих поработить Россию и толкуя историю по своим лекалам, толкают людей на "баррикады." Руководящие работники, бизнесмены и т.д. и даже семьи, строится неосознанно, но на основе каких-то детальках истории нашего Российского Государства. История часто повторяется, но в новом амплуа театра мира, поэтому и история должна быть настольной книгой в дома, ибо в ней можно найти ответы на все случаи жизни. Юрий Хахуташвили.

4
Аркадий

Кучерена для меня оказался неожиданно тупым ,не знающим ни историю ни чего..........

5
Аркадий

Кувалдин так-же, не знает историю своей страны............

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"