Вечер с Владимиром Соловьевым 23.05.20182:31:42

Опубликовано23.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 23.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на Украине: что делать России? Интервью с Дмитрием Саймсом. Гости в студии: Кедми, Куликов, Багдасаров, Ковтун, Олейник и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

По Высоцкому: нам (им, нам) вождя не доставало. Отчего бы ДНР и ЛНР не обратиться, как это сделала Сирия, напрямую к Путину, или ему тоже вождя не достало. В Сирии не испугались, а тут людей убивают, и сплошной Лавровский политес, как то не по русски. Сербов, болгар, армян, абхазов, осетин,... защитили, а тут кишка слаба. Как в России говорится: была бы водочка, а случай мы всегда найдём. Знание законов и умение их приенять - это две разные вещи.

2
Верникс

Не испугался Лебедь в 90-е, и республика до сих пор жива, и никто на неё не покушается. Вывод: Шайгу не Лебедь, кресло жалко. Воробышек: чирик - чирик.

3
Виктор

Хороши предложенные планы,но правительство настучит по маковке всем кто предлагает отнять у него бизнес в Украине. А как это получится с ВТБ и СБ? Они объявили что будут неукоснительно выполнять американские санкции как и ЦБ-так что -выкусите!

4
Виктор

А где фотки с отдыха Ковтуна?

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но С.Багдасаров и Я.Кедми военные и смотрят на конфликт на Украине со своей колокольни, чтобы Россия не бряцала оружием, а показала его мощь.Но история нам даёт другие коррективы и что политика В.В.Путина верна, это прошлое доказывает. Украина же почти вся направилась в "Европейский Рай", где все женщины будут щеголять в кружевных трусиках и если бы Россия вмешалась, то её бы не поняли и было бы большое сопротивление. Народ сам должен признать обманчивость своего пути, своё тягостное положение и выступить на исправление своего заблуждения. Создав и правительство в изгнании, и другие соответствующие структуры, и начать борьбу против уничтожающего Украину правящего клана. Тогда и Россия окажет помощь, Бог помогает тем, кто что-то делает, а победа только завоёванная ценится и остаётся на века, а подаренная быстро забывается, что с Россией это не раз случалось. Тем более Трамп открыл ящик Пандоры, своими выходами из соглашений. Так что теперь заключённые договора ни чего не стоят, ибо сегодня подписываю, под звон бокалов и брызги шампанского, а завтра отменяю, за нерентабельностью. А так как США хочет чтобы все страны делали как они, то и Россия многое может пересмотреть и исправить ошибки прежних горе-президентов. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"