Вечер с Владимиром Соловьевым 23.05.20192:37:50

Опубликовано23.05.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 23.05.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. УкраинаИнтервью с Алексеем МасловымВыборы в Европарламент. Гости в студии: Кургинян, Охрименко, Килинкаров, Корнилов, Вакаров, Ковтун, Станкевич, Кедми, Сосновский, Куликов и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вера Николаевна

Вы тут разглагольствуете о политике, шумите о народах и не заметили рождение в России царя. И еще. Думаете царь России в Москве. Нет он сидит в Санкт - Петербурге как и положено царю. Вот почесал царь под короной и ещё кое - где, и как положено царю, наплевав на законы, конституцию, народ, демократию, и построил своё метро за две недели- вот такая теперь такая скорость Василисе Прекрасной и не снилась, я уж не говорю про Ивашку с его горбунком, да и Чубайсу, я думаю такое не по плечу - вон сколько лет прошло, а наны как не было так и нет. И я теперь могу только порадоваться за блокадников и петербуржцев, когда они спустятся в метро им. Беглова. Старое то тю тю. Но что плохого городу сделали Пушкин, Достоевский, Фрунзе, Горький, блокадники (я о станции парк Победы). Знакомьтесь новые 29 станций уже построенных Бегловым. Вот такая современная технология строительства метро, а если к ним прибавить Горный 2, Финлянский 3 и тд то вот уже обещанные 29 станции и построены

И хоть она шуточная, схема метро Яндекса, но народ поговаривает, что главный царь уже эту шутку утвердил. См.новости СПб.

фото предоставлено пресс-службой «Яндекса»

А названия какие: тут тебе и Капитолий и Олди и Румба и Люмьер холл и Европолис и 21 век и Эрарта и даже Макет России и рядом ст. мебельный континент (Вот тут то и пожалеешь, что нет Хазанова) Но больше всего повезло ст. Чёрная речка - она стала называться Фотосклад. а Петроградская и и вовсе "А2", а какое прекрасное название Бюргер Кинг (я так понимаю это надо ещё заодно переименовать книжный дом. Но если это только шутка, то дело Задорнова не умрёт. Тем более будут уместны шутки по поводу новаций Беглова- тут всё ещё впереди, слава богу Зима кончилась и за мучение жителей года будущий губернатор уже нацепил новый орден от России. и назвать их, например, "Беглна" - тут всё: и автор и его идеи.Разрушили же стадион на Приморском и назвали "Зенит", но если есть зенит, то должен же когда то наступить и закат российским новациям начала 21 века, и начнут русские работать по старинке - медленно, но вдумчиво - два века строился Петербург, и какой получился красавец на весь мир. Вперёд Россия, только пожалуйста - без наны.

2
диванный

Европы уже нет. И то что она возможно будет существовать зыблемо!))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"