Вечер с Владимиром Соловьевым 23.09.20192:40:08

Опубликовано23.09.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 23.09.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Ариэлем КоэномЛожь Запада о Второй мировой войне. Гости в студии: Корнилов, Килинкаров, Михеев, Кедми, Ковтун, Вакаров, Станкевич, Шахназаров, Амнуэль и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Благодарю Якова Кедми, Карена Шахназарова за их точки зрения и их выводы о проблемах нашей жизни. И особая, тройная благодарность Сергею Александровичу Михееву за его выводы о Родине, корыте питания, благосостоянии, Польше и всему его выступлению. Михеев настолько всё правильно сказал, что заставил меня и восхититься им, и прослезиться от точного совпадения его и моих мыслей.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но как сказал С.Михеев, Россия, не смотря на агрессивную политику Польши, на протяжении многих веков. И даже зная, что она будет об этом очень жалеть, неоднократно ей давала шанс быть самостоятельным государством.Но Польша, как джин из сосуда, который вначале освободившего хотел наградить, но просидев ещё век, решил освободившего наказать страшной карой. И этот симбиоз агрессии и подлости, присущь тем, кто по роду должен быть Православным, но им не стал. Что и сейчас наблюдается в некоторых странах. Их не признают свои и не принимают чужие. Они предатели Веры, а "Предавший раз, предаст и дважды!"- Эту фразу Амар Хаяма и резил использовать ЕС. Когда вложил маршальские миллионы в обновление Польши. А потом создал своего рода рекламу в виде "морковки", для других стран бывшего сой/лагеря и постсоветских отщепенцев. И задумка ЕС сработала, но они и просчитались, думали создали помощника, а создали монстра. Но Бог шельму метит и эта страна, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга, зла и пакостлива. Ластится к американцам и ненавидит всех в Мире и даже своих благодетелей. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"