Вечер с Владимиром Соловьевым 23.10.20182:33:30

Опубликовано23.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 23.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.Гости в студии: Шахназаров, Коротченко, Евстафьев, Злобин, Третьяков, Михеев, Некрасов, Станкевич и др.

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но действительно Россию не понять. Выбрали демократию, а президента хотят похожего на коммуниста Сталина. Но при капитализме это исключено и надо молится именно на своего президента, потому как Вера не позволяет ему быть похожим на Порошенко. А используя те обрезанные полномочия, писанной дяди Сэмом конституции, он как просто хорошо воспитанный простой ленинградской семьёй, которая сама хлебнула горя через край и на этом базисе, и имеет человеческое лицо. И строит страну по мере своих возможностей, и всё на благо народа. Может и были у него какие-то склонности по продолжению куса Ельцина и его К°, но его мюнхенская речь, разбила все иллюзии о равноправии России в Западном мире. Если страны бывшего Варшавского пакта и были затянуты в сеть ЕС,в пику России, на положении бедных родственников, которых гнобят до сих пор. То уж страны как Грузия, Молдова и Украина, обобранные до нищеты, будут использовать как таран на нашу Родину. Украина подмела всю рвань с улиц и даже тех, кто просил мелочь на опохмелку, пообещав им блага и беззаконие. Вначале идеологическая обработка, затем испытание огнём и вот уже мощная сила с факелами, напоминающая довоенную Германию, шествует по городам Украины, хороня последние надежды народа на справедливость. А множество самоубийств, является подтверждением этого. Подобные организации под патронташем США, объединяются как сила для сдерживания ЕС, так и возможного тарана на Россию. И те люди, которые надеются на Рай, который им кажется будет от пресмыкания России перед Западным миром, наивная глупость, Украина, Грузия, этому пример, но они сами простелились ковриком у дверей дяди Сэма, а для нашей страны уготована ещё более худшая участь. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в Канаде так же лоббируется педофилия. От жизни в "шоколаде", человек теряет способность к сопротивлению, а значит ищет новые формы жизни, существования. Переделка полов, однополая любовь, это в психиатрии называется мания преследования. Т.е. как бы человек прячется в свою раковину. И это влияние СМИ, ТВ, того страшного, криминального и т.д. . Формируется мнение, вот сегодня я девочка, а переделаюсь в мальчика и меня не узнают, или наоборот. Человек уже на подсознательном уровне, уже имеет зачатки психиатрии. Это отражается и в современной музыки, резко отличающаяся от прошлой и естественно наркотики, а так же огромное количество успокоительных препаратов, так как Западный мир чемпион по применению этих средств А посещение психологов и психиатров, уже обычное дело. Западное общество уничтожает Веру, значит прогрессирует разобщность людей, а в гей клубах и на парадах они себя чувствуют себя бодрее, ведь там все свои, такие же. Подобно новой веры-объединительнице, позволяющей им противостоять стращающей их действительности. Но чтобы ещё стало менее страшно, они и весь мир решили в свою квазиверу обратить.Поэтому так много среди них потенциальных суицидников. В их вере Бога нет , а значит и отсутствует понятие греха и из этого вытекает что можно всё и даже закон подправить под себя. И слабые духом люди, попадают под жернова этой можно сказать секты. Но если пьянка это веселье, то похмелье это страдания и по всем параметрам. Юрий Хахуташвили.

3
Диванный

Да! Первая часть передачи потрясающа!! Это нужно переварить Ну клас ваще!))) А про Ашоги.. Собаке собачья смерть!! Как и Березовскому!! Ни какой жалости не вызывает и даже ни какой эмоции. Как и к Березовскому.....

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"