Вечер с Владимиром Соловьевым 24.03.2020

Опубликовано24.03.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 24.03.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Борьба с коронавирусомИнтервью с Александром НекрасовымКоронавирус на Украине: выхода нет, гражданам запретили покидать страну, а лечить их будет кто? Гости в студии: Затулин, Мирошник, Скачко, Ковтун, Вакаров, Килинкаров, Копатько и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Леонид

поступок с ковтуном......пример России в миниатюре....кто решает...как решает и для чего решает...Ну..что Вы...Владимир Рудольфович...ничего личного...просто бизнес....Да ?

2
Верникс

Когда в Китае случилось несчастье, оно было неожиданным - не стали бегать, ждать участия и за короткий срок, 1,5 месяца после выполнения всех инструкций врачей справились.

И только потом, когда вся страна вышла на улицы, стала предлагать свои наработки, но и только

Но пока Китай закрыт....

В России, как всегда, всё наёборот, Практически до 15 марта, когда страна затихла в ожидании, количество заражённых, если верить статистике замерло почти на нуле. Но тут у кого то помутилось в голове... и стали впускать больных с Запада, и не только. И тут же кривая распространения вируса взлетела вверх. За неполную неделю почти 500, а скольких ещё заразили приезжие гости и путешественники?

Может что то не так в нашем королевстве и может иногда следует не только простым людям прислушиваться к мнениям специалистов, но и там.... наверху и их приближённым....

И делать соответствующие выверенные жизнью выводы.

И приближённым. Конечно, вы слово лишнее не вставите поперёк, но хоть на некоторое мгновение замрите - вы ведь невольники и потому распространители заразы....

Вирус никого не щадит: ни Кремли, ни дворцы, ни избушки, никого.....

Может потому сейчас в малых странах вирус не растёт, может потому же в средние века Россию не тронула ни чума, ни какая другая нечисть - отстранились от огромного скопища заражённых. А у нас, как всегда, всё через... ни свой опыт, ни чужой не действует.

:

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"