;

Вечер с Владимиром Соловьевым 24.04.20182:37:10

Опубликовано24.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 24.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и Запада: саммит Большой семеркиИнтервью с Дмитрием СаймсомЦерковный раскол на Украине. Гости в студии: Сатановский, Куликов, Затулин, Багдасаров, Судаков, Михеев, Трюхан, Килинкаров, Корэйба, Окара и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Валентина Шрамко

Аргументы Владимира Соловьева убийственно точны и убедительны, когда он говорит серьезно. И неприятны, когда он ерничает. А ерничать он стал часто - не самое удачное решение.

2
СВЕТЛАНА

К НЕКОТОРЫМ ПЕРСОНАЖЕМ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДАЧНО. МНЕ НРАВИТЬСЯ. ДАЕТ РАЗРЯДКУ.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но я не хочу видеть слёзы и мёртвых детей. Я не хочу воинов крови, невинных смертей. Я не хочу убивать и сам не хочу умирать. Я хочу жить и её украшать. Я хочу другом и братом всем стать. Нужно лишь слышать всех и уважать. Есть и глухие на жертвенный стон и только слышат деньжат перезвон. Значит чтоб мирно всем жить на земле. Жизнь лишь закончить тем людям в петле.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но лет десять назад , в течении трёх лет, мне приходилось раза два, а то и три в месяц летать по маршруту из США. И почти наполовину самолёта постоянно летели армяне. Дорога длинная и мы коротали её разговорами. Всё время они летели или возвращались с каких-то вроде курсов. Я тогда уже подумал что-то неладное. Ибо узнав что я не из России, много говорили лишнего, особенно после небольшой порции алкоголя. Почему-то большая часть были женщины. В республиках, хоть и бывших, очень много людей сокрушающихся по СССР. Они помнят, они жалеют, что раньше они была сила в семье народов, а сейчас приходится их странам ползать за объедки со стола Западного мира и даже их- народ продажные элиты не спросили, хотят ли этого они. Некоторые бросив всё, в надежде на выживание и помощь семьям, вынуждены скитаться по миру, берясь за самую грязную работу. Когда они рассказывают, слёзы душат, глотая проклятья тем, кто предал свой же народ, а им ещё памятники ставят. Я верю, что когда - нибудь Россия даст о себе знать во всеуслышание и изменит закон, чтобы все соотечественники смогли вернуться в родительский дом. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"