Вечер с Владимиром Соловьевым 24.05.20182:38:16

Опубликовано24.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 24.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеДело СкрипаляДемократия в мире. Гости в студии: Кедми, Затулин, Шахназаров, Корэйба, Коротченко, Килинкаров, Трюхан, Третьяков, Хазин, Мухин, Хинштейн и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Внимание. На предыдущей передаче Злобин почти впрямую заявил о том, что Америка наигралась в демократию и собирается менять направление в руководстве обществом. Более того он прозрачно, но намекнул о необходимости Россия также не затягивать с очередной перестройкой в части демократии. Что это было. Крючок, леска или протянутая рука - не мне узнать первой.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Порошенко на руку не война, не мир и чем больше убитых украинских солдат, тем больше людей из семей убиенных, становится русофобов в стане Порошенко, чему он рад. Ведь эти 3% населения доверяющие ему, как раз и составляют и из этого разряда народа. И пока строится Северный поток, Россия будет соблюдать все международные права. Т.е. для неё сейчас главное повысить ВВП, а когда заработают газопроводы и ЕС будет лояльней относится, то страна вспомнит хрущёвскую :" Мы вам кузькину мать ещё покажем!!!))) 0 ..." «Если вы будете ухать, то Мы так ухнем, что больше не будете ухать» . Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Интервью с Ю.Скрипаль до того наигранным, что впору в театре детям показывать, где кукловод заставляет произносить заранее написанный текст, когда это всего лишь интервью. Это видно по поведению и выставленному как бы на показ надрез на трахеи, что над ней производят насилие. Ибо текст написан хоть и человеком знающем русский, но не понимающим русский, так как обороты речи не совсем русские. И шрам бы любая женщина завуалировала бы косынкой или легким шарфиком.А может он бутафорский, но скорее всего настоящий, ибо для англосаксов жизнь русского лишь разменная монета в крупной политической игре, а подопытной Юлии это явно не нравится и она всем свои видом выказывает крик души о несправедливости.Может отцом запугивают, ведь они могут умертвить его, а придумать, что мол сердце не выдержало или ещё что. Они же отличные спецы в этом деле. Столько людей ухлопали только из нашей страны. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"