Вечер с Владимиром Соловьевым 24.05.20182:38:16

Опубликовано24.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 24.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеДело СкрипаляДемократия в мире. Гости в студии: Кедми, Затулин, Шахназаров, Корэйба, Коротченко, Килинкаров, Трюхан, Третьяков, Хазин, Мухин, Хинштейн и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Внимание. На предыдущей передаче Злобин почти впрямую заявил о том, что Америка наигралась в демократию и собирается менять направление в руководстве обществом. Более того он прозрачно, но намекнул о необходимости Россия также не затягивать с очередной перестройкой в части демократии. Что это было. Крючок, леска или протянутая рука - не мне узнать первой.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Порошенко на руку не война, не мир и чем больше убитых украинских солдат, тем больше людей из семей убиенных, становится русофобов в стане Порошенко, чему он рад. Ведь эти 3% населения доверяющие ему, как раз и составляют и из этого разряда народа. И пока строится Северный поток, Россия будет соблюдать все международные права. Т.е. для неё сейчас главное повысить ВВП, а когда заработают газопроводы и ЕС будет лояльней относится, то страна вспомнит хрущёвскую :" Мы вам кузькину мать ещё покажем!!!))) 0 ..." «Если вы будете ухать, то Мы так ухнем, что больше не будете ухать» . Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Интервью с Ю.Скрипаль до того наигранным, что впору в театре детям показывать, где кукловод заставляет произносить заранее написанный текст, когда это всего лишь интервью. Это видно по поведению и выставленному как бы на показ надрез на трахеи, что над ней производят насилие. Ибо текст написан хоть и человеком знающем русский, но не понимающим русский, так как обороты речи не совсем русские. И шрам бы любая женщина завуалировала бы косынкой или легким шарфиком.А может он бутафорский, но скорее всего настоящий, ибо для англосаксов жизнь русского лишь разменная монета в крупной политической игре, а подопытной Юлии это явно не нравится и она всем свои видом выказывает крик души о несправедливости.Может отцом запугивают, ведь они могут умертвить его, а придумать, что мол сердце не выдержало или ещё что. Они же отличные спецы в этом деле. Столько людей ухлопали только из нашей страны. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"