Вечер с Владимиром Соловьевым 24.06.20192:39:12

Опубликовано24.06.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 24.06.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаМежэтнические конфликты на постсоветском пространстве. Гости в студии: Куликов, Корнилов, Шахназаров, Михеев, Вакаров, Ковтун, Кедми, Кургинян, Станкевич, Злобин, Окара и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Диванный

Станкевич слеп как крот!.. Какие должны были быть создаваемые большевиками предпосылки если! Созданные предпосылки привели. К 85г Бесплатному качественному лечению ВСЕХ трудящихся! Всем возможным пособиям. Кроме по безработицы.. Всем социальным выплатам.. + 13 зарплата- квартальные, полугодовые.. Достойное Бесплатное обучение по желанию и способности!! От 36-48.. часов работы в неделю. Полноценный отдых с назначением путёвок в здравницы по стране.. Бесплатное жильё при необходимости! ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!! По скольку работали службы.. такие как Профсоюз.. Невозможно было уволить человека без явной причины. Да и то не с первого раза.. Какие создали предпосылки для разрушения Большевики??? Хочу спросить у Станкевича лично:-" Дядинька! ты дурак!?"

Конечно были проблемы с обеспечением.. Были и не только наверное.. Мне тогда было в 85м 13 лет... Их нужно было решать конструктивно.. Ну по крайней мере откатить назад. разрешив и узаконив Кооперативы к примеру.. Но. Тех кто вёл рознь между людьми! Нужно было пресекать. Повторяю между людьми! Не между народами.. Между народами тогда было УВАЖЕНИЕ!! Как и внутри народа.. Насколько можно быть глупым что-бы утверждать что Большевики привели к такой политики.. ПРЕДАТЕЛИ! И ГЛУПЦЫ! Привели к такой политики..

2
Диванный

И Злобин туда-же!!
Дядя Коля!- Ты, ДУРАК!?...
Хотя бы Владимира Рудольфовича послушали...

3
Диванный

А Окара ему вообще лечится надо!! У нас в железнодорожном. Учился один Украинец.. И он привёз с собой дневник из Украины!! Мы его читали и было смешно читать некоторые слова из дневника. А! Дневник был СТАНДАРТОМ! По всему Советскому Союзу.. Напечатан одинаковыми словами с одинаковым дизайном для всех учащихся по всему Союзу!! Только перевод на родном языке.. Так-вот. было интересно и иногда смешно прочитать названия месяцев и недель. На Украинском звучали непривычно с улыбкой! И Кстати Этот ученик смеялся и улыбался вместе со всеми!! Ему было тоже смешно. Наверное наблюдать за нами!)) Окару в лечебницу.. Ну, надо. Окара. НАдо!))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"