Вечер с Владимиром Соловьевым 25.04.20192:05:12

Опубликовано25.04.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 25.04.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Марией Захаровой. Гости в студии: Куликов, Кургинян, Килинкаров, Вакаров, Трюхан, Коэн и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хочу срочно напомнить В. Соловъёву , что в 90-е годы Эстония в один день делала гражданство в Псковской губернии (это для поддержки в дебатах с "этими из 6-ой палаты"

2
верникс

Ариэль Коэн до 1978г. житель Ялты Валерий Коган обычный перебежчик не достигший успехов на Родине, но отлично справляется с околпачиванием русских

3
Верникс

Кто такой Ариэль (Коэн) - из мифологии иудаистский чёрный ангел, или попросту до 1978 года житель Ялты Валерий Коган, который решил, что Коганов в Америке и без него предостаточно, или попросту струсил перед земляками, ещё помнивших еврейского пацанёнка Валерку Когана, бегавшего по пыльным улицам Ялты, и потому стал Коэном, посчитав к тому же по всей видимости, что в Америке и без него Коганов предостаточно, и потому стал Ариэлем Коэном - проповедником американской политики и образа жизни. Вообще в Америке многие стесняются своей фамилии, с которой они приехали на благословенную землю.

4
Евгений

Я не против выдачи паспортов. Я против двойного, тройного... гражданства. Можно быть гражданином только одной страны.

5
Юрий Хахуташвили

Демократия, это своего рода вечная гражданская война. От демократии погиб великий Рим, а Западный мир постоянно живёт как на вулкане. А к чему это ведёт заметно невооружённым глазом. Каждый выискивает в своём уме какую либо идею, а затем протаскивает в закон. Но на благо народа проявляется один из тысячи. А все законы о геях, наркотиках и другие, а их огромное количество, идут только во вред, но пролоббированы за приличные суммы.Ради того, что хоть какую-то о себе оставить память.Подобное же и происходит на Украине. Они так же как и Россия, доверились американцам и попали в туже ловушку. Американцев с детского возраста обучают лгать и предавать и это считается их ценностью. Пример Венесуэла, сбежавших военных от Мадуро, на посулы американцев, как в басне Крылова "Ворона и лисица", просто арестовали и их ждёт тюрьма. В США тюрьмы частные, а бесплатная сила на производстве всегда нужна. Америка всегда играет на хаос, уверенные, что в мутной воде самая жирная рыба. Поэтому и Коэн хочет поссорить Россию с Украиной, так бы и врезал в эту похотливую рожу. Которая выискивает такие обидные слова, как мол Россия вытирает ноги об Украину, как о тряпку. Все иностранные гости, говорят как враги, но американские самые ярые.Даже представитель Великобритании, консерватор Ирина Мартин возмутилась и поставила Коэна на место. Тем что Если бы Россия относилась к Украине как к тряпке, то не собиралась бы доверить ей 15 миллиардов долларов, на покупку евробондов (еврооблигаций) и тем более устраивать пожар на своей хоть и бывшей окраине. Но американцам это не понять. Да и не стоит мешать дураку делать дурость, если это тебе на пользу. А пока США это и делает, что даже вассальная Европа, начинает думать о своей жизни и о личном пути..Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.04.2019.

6
Юрий Хахуташвили

Видно те люди, которые меряют деньгами братскую помощь Новоро́ссии, они видно не русские, либо захотели это забыть. "Что есть в печи, все на стол мечи"- т.е. всё, что есть в доме съестного, всё ставь на стол. Говорит кто-нибудь из членов семьи (обычно хозяин), когда радушно встречают гостя и хотят угостить его всем, что в доме приготовлено (сварено, испечено и т. д.).

Принимают по русскому обычаю.. На Руси не спрашивают — чей да откуда, а зовут — садись обедай, что есть в печи, всё на стол мечи. Этим русские и отличаются от о всех. Они душой живут, а не выгодой. Пусть даже будет супчик пожиже, зато душа спокойней, что какое-то доброе дело да сделал. Бог человека судит по делам его и отплачивает тем же. Во время лихих частых пертурбаций в жизни нашей Родины, нормальные люди делились последним и не задумывались даже о благодарности. Люди в ЛНР и ДНР, это мы и не помочь им, мы просто не можем, да и не имеем право. На том стояла, стоит и будет стоять наша Русская Земля. Правда этим радушием и доверчивостью, Западный мир пользуется в своих корыстных целях.И все эти пертурбации, с морем крови, человеческими жертвами и огромным горем, которого по горло хлебнула наша страна. Это всё дело рук Запада, да внутренних врагов в самой России. Люди дерьмом не становятся, они с этим изъяном рождаются и он проявляется постепенно. Потому что все дети рождаются ангелами, но у одних крылышки постепенно чернеют. Но не нужно их делать изгоями, к ним нужно просто больше внимания, чтобы воспитать их, научить эмоциональные пороки сдерживать. Люди, они же человеки и не могут быть одинаковыми как оловянные солдатики. Но жить в обществе, этому учиться нужно обязательно..Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа, пока думайте, анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили

7
диванный

А мне нравится Китай. Не вижу оснований что-бы не дружить и не стремится к великой дружбе с Китаем и Индией!! Три кита на которых держится весь мир!! Китай. Россия. Индия!!! На них стоят три слона.. Европа Америка. Азия.. Без слонов мир удержится.. Без китов нет!! А Зеленский мальчишка. Которому как скажут так и будет делать бегая и прислуживая тому кто его поставил.. Собачка которую выгуливают на улице.))

8
диванный

Делаю. Выражая своё мнение Юра. Говоря. Кесарю- Кесарево сечение!! Не более не менее. Думаю это и есть направление к осмыслению.. Пьяный проспится! Дурак не извенится!! Так почему мы к дуракам должны относится снисходительно?? В клетку и на привязь.. Что-бы людям жить не мешал.. Каждый получит то что заслуживает!!! (что-то я афаризмами заговорился))) )

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"