Вечер с Владимиром Соловьевым 25.09.201900:00

Опубликовано25.09.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 25.09.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаВнутриполитический скандал в США: импичмент для ТрампаГенассамблея ООН. Гости в студии: Шахназаров, Мирошник, Корнилов, Вакаров, Охрименко, Злобин, Станкевич, Кедми и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вячеслав

Прав Соловьев, пора России менять политику отношений с Украиной на более жесткую. И главный виновник потакания антирусской политики - ПУТИН. Он давно уже, кроме красивых конференций, призывов и бла, бла, бла, ничего не решает, всё больше попадает под влияние ЛИБЕРАСТОВ. А народ нищает, страна тоже.

2
Вячеслав

Чем больше слушаю Вакарова, тем больше убеждаюсь, что адекватность у него случайное явление. А так, упоротый бандеровец.

3
Вячеслав

С каким чувством, явного неудовольствия, даже презрения к его речи отражалось в лице жены Зе. Видимо она советовала ему говорить совсем по другому, как женщина гораздо умнее его. Но придурковатый шут не внял умным советам.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но трам-пам, трам-пам, тарарарам-пам, вот и Трамп Володимиру позвонил, а потом и лично поручкался. Но новый визави, оказался копией прошлого. Он актёр и уже забыл кто он на самом деле. И жить может, только чужой жизнью, играя кого-то. И Зеленский и стал копировать Порошенко. Видно и на Украине укоренилась система, такая же как в США. Кто бы не стал президентом, политическая стезя, как желоб железобетонный ему уже проложена. И шаг влево, шаг вправо, стреляют импичментом. По старой украинской традиции, Зеленский навёл поклёп на Меркель и Макрона. И можно сказать объявил России войну. Но Трамп видно не понял, или не захотел понимать, а может вообще не разбирается в украинско-российских хитросплетений.Ему самому-то не до жиру, а быть бы живым. Да ещё эта Украина со своими проблемами. То ни чего не надо, а то помогите.И действительно, каждый народ и заслуживает своего лидера. И видно украинцы ещё не совсем "созрели"для нормальной жизни и президента. Россия в пятидневной войне, как и на Украине, когда шахтёры пошли на Киев. Остановила захват столиц и дала шанс народам устроить самим себе судьбу. Зная, что дарёное не ценится, а так же не повторять ошибку Сталина. Который разбив европейскую коали́цию Третьего Рейха. Помог им отстроить свои страны и поставил руководить людей, лояльных к СССР. Но как запретный плод, так и народы этих стран, не оценили порыв добрости души Сталина. А наоборот затаили злость, как им казалось за унижение. Права поговорка "Не хочешь дерьма, не делай добра, навязывая его другим." Или "Не спеши вытаскивать кого-либо из того же дерьма, возможно эта среда его обетования". А вот когда народ сам этого дерьма, напополам с горем нахлебается по уши, тогда и разум мыслить логически начнёт. И уже сам выберет тот единственный путь, или обратится за помощью. Урок Советского Союза, который миллионы раздаривал, в надежде на утопическую мировую революцию. А свой народ, обкрадывал. В итоге ни денек, ни СССР. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"