Вечер с Владимиром Соловьевым 25.10.20182:42:29

Опубликовано25.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 25.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Россия и НАТОИнтервью с Александром НекрасовымГраницы свободы. Гости в студии: Жириновский, Багдасаров,  Злобин, Ходаренок, Куликов, Ознобищев, Кучерена и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Россия ещё не приползла на брюхе к дверям в Западный мир, в фильме "Секрет неприступной красавицы ." А уже и флаг Великобритании в пол стены распустил герой фильма. Главная героиня как бы Советского воспитания, но сын явный западник, раз мать по имени называет, на забугорный манер. Черногубая вообще страшила, куда все красавицы подевались. Фильм явно заказной либерастами, которые тонко пропагандируют Западные ценности. Принижая даже достоинство страны как самые красивые женщины. Если посмотреть фильмы последних годов, то красавицы исчезли с экранов. Либерасты хотят внушить россиянам, что они никчёмные, пропойцы, грязные, некрасивые и вообщем не достойны приличного европейского общества. Голливуд, под патронташем ЦРУ, прославляет свою страну, а Россию демонизирует или дегуманизирует как врага — это технология пропаганды, которая продвигает идею формирования общественного мнения посредством создания образа врага как агрессора, представляющего собой угрозу и преследующего только разрушительные цели. А некоторые режиссёры в нашей стране, свою же Родину, подкладывают под туфлю дядюшки Сэма. За мзду, или за спасибо, разница не играет роли, но что все они предатели, это точно. И только среди этих Иуд от культуры, могут и комедию поставить о погибших от голода ленинградских блокадников и так тонко и культурно унизить свой же народ. Юрий Хахуташвили.

2
Верникс

В Петербурге есть музей блокады. Но мало тех, кто знает о нём. Посетителей мало, за исключением школьников. Вам, если вы гость мало кто ответит, где этот музей. Значит он не там, где должен быть музей героической истории города, чтобы память не была истёрта, чтобы мир не забыл, что во имя свободы, либералы так любят это слово, сделали жители Ленинграда. Чтобы, каждый в мире не забыл о подвиге ленинградцев, музей должен быть виден издали, чтобы каждый приезжий в Петербург в первую очередь, а в очередь блокадного города. В Ленинграде был музей героической истории российского флота, он стоит разрушенный и невостребованный, так называемая биржа на стрелке Васильевского острова. И если нынешняя власть хочет в молодёжи воспитать чувство патриотизма, надо поступить так, как поступили умные евреи и организовали всемеро известную память о Холокосте. Не музей Ельцина должно было построить, а музей отечественной войны, музей боевой истории России. Не музей Ельцину, который превратился в либеральную лавку для продажи матрешек и прочего, а музей истории России, Не музей Ельцину должно было строить в память о его благоденствии для определённого количества граждан России, Должно строить музей Великих Отечественных воин, когда на Россию нападали не страны одиночки, а целыми стадами шли, начиная от рыцарей - тевтонцев по 20 век, и по сей день. Президент, любит гордиться тем, что его родители блокадники, что он сын города - героя. Так почему же он так относится к исторической памяти этого города, почему не находит государство в своих фондах на память о героизме прошлом и об умении защищаться, чтобы история борьбы русского народа за Свободу была не только на устах каждого русского дитяти, но и у каждого жителя земли. Чтобы каждый, кто побывал в Петербурге, первое о чём он начинал говорить, вернувшись домой из Петербурга, Сталинграда, Белоруссии, России, он говорил о музеях, посвящённых вековой борьбе России от захватчиков, о героическом подвиге ленинградцев, музей который бы его ошеломил также как и музей о холокосте. И в этом деле зачинщиком должно стать государстве и основными его помощниками и глашатаями деятели искусства, которые много долдонят, но чаще всего либо ничего не делают - это малое, но ещё и способствуют возможности забытья героического подвига русского человека за Свободу.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но Россия в мире блуждает как ёжик в тумане. Идеологической скрепы народных масс нет, а без этого подобно солдатам без командира, каждый по себе. И только Вера, является той объединяющей людей скрепой, которая и даёт народу ту непобедимую мощь и силу. И это подтвердила Д.Кирнарская, проректор академии Гнесиных. И культура продвигает те же ценности, которые записаны в 10 заповедях. Это же и в своих выступлениях, говорит и С.Михеев. Ибо Верующему человеку, даже в отсутствии идеологической цели, известно с кем, куда и зачем он идёт. А так как человеком руководят страсти, в России существуют законы, регулирующие эти явления, но они до того размыты условностями, что только суд может поставить в данном деле точку. Но опять же пресловутый возникает вопрос-"А судьи кто?" Ели ценности у россиян приблизительно идентичны, то с совестью возникают проблемы, а значит единство в обществе нет. Церковь отделена от государства, и указать гражданам путь к Богу и соответственно к истине, президент не может. Но своим поведением, примером, он как бы говорит, что только Вера и Божьи каноны могут быть, именно той объединяющей и одухотворяющей силой народа. Потому как Советские молодёжные организации убрали, а молодёжь осталась один на один с миром полным соблазнов и противоречий. И неокрепшие их души, часто попадают в сети тех, кто использует их с своих корыстных и даже в мерзопакостных интересах. Вот для этого и существует общественное регулирующее табу, но для попавших в сети ловкачей, это табу уже не табу, а поле для размышлений. И уже по мере своего воспитания, каждый для себя и будет его оценивать. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но видно и вправду говорят, что люди часто похожи на каких-то животных, или какие-то персонажи. Вот два оппонента, Злобин, вылитый и по внешности и по наглому американскому поведению Ви́нни-Пух, который лезет без приглашения в чужой дом, желая установить там свои порядки. Второй усатый, и по выражению лица и монотонному говору, похож на кота Леопольда, постоянно повторяющего :-"Давайте жить дружно". Но как тот и другой, оба создают впечатление, что как-будто кем-то обиженны, а недовольство выплёскивают на Россию.Но так, чтобы успокоить россиян, подобно коту Баюну, спите мол, ничего не будет, ни кто на вас нападать не собирается и т.д. .А на самом деле, Западный мир интенсивно готовится к нападению и как сказал Жириновский, да и я ранее писал, план «Барбаросса». ни кто не отменял. И постоянные учения НАТО у границ нашей Родины, тому подтверждение. И если Россия будет только грозить пальчиком, что мол так делать нельзя, то и Западный мир будет делать то что захочет, пока наше государство не погрозит кулаком, а лучше им трахнуть, хотя бы по столу для начала. Юрий Хахуташвили.

5

Политологи как соловьи!) пугает уровень приглашенных ..тех, кто реально что-то решает.. Ужас. Косноязычие итп. Это не только об этой программе.. Решают наши судьбы не Соловьев и его Политологи, к сожалению...))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"