Вечер с Владимиром Соловьевым 25.12.20182:35:29

Опубликовано25.12.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 25.12.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Ариэлем КоэномПочему война с прошлым может разрушить настоящее? Гости в студии: Михеев, Корнилов, Вакаров, Ковтун, Окара, Кедми, Злобин, Лиелайс и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Сегодня подборка на очередной ор. И всё таки кто платит гостям украинцам? неужели страна агрессор. Или их труд по освистыванию России оплачивает добренькая Америка. Какой то агрессор нынче стеснительный. Оружием бряцает издалека, врезать врагу правду - матку тоже стесняется. Даже социальные услуги гостям и их детям оплачивает. По всей видимости пайков инвалидов. пострадавших в агрессивных войнах России с угнетёнными странами.. Но зато какой ор.

2
Верникс

Ну наконец то Злобин раскрылся - он пошлый провокатор который участвует в компанию, который участвует вновь новой в войне против России - вновь америкашки желают нас видеть в дерьме и в желании и в нём затопить Россию, а для этого надо обратиться в органы, руководимые уже Америкой. Благодаря Злобиным часть архив уедет в Америку - очередное оружие против России. Но я считаю и буду считать Злобин дерьмо, который устроился тепло в Америке именно поэтому - пропагандиста глобальной политике Америки, а там любые способы и любые людишки (Злобины хороши.. Также я более чем уверена Злобин выехал из СССР на определённых условиях - вот он и в дерьме - пряздрявляю. И пусть в нём продолжает купаться - это его суть.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"