Вечер с Владимиром Соловьевым 26.02.20182:08:28

Опубликовано26.02.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.02.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Должна ли Россия быть сверхдержавой? Интервью с Яковом КедмиНачало «Крымской весны» 2014. Гости в студии: Куликов, Нарочницкая, Сосновский, Ковтун, Михеев, Кургинян, Сытин, Корнилов, Ковитиди, Кнырик, Надеждин, Карасев и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Не мешало бы политикам типа Надеждина просматривать не только новости политики, но и новости историко-археологических открытий. Тогда бы он знал, что как минимум за 500лет до похода в 15 веке Ярмака, там уже жили русские, что доказывают нынешние раскопки. А что Ярмак там с кем-то и участвовал в стычках, так он же казак-разбойник по сущности, вот и действовал согласно своему статусу. Так же Ковтун россиян называет ордой, но по доказательствам историков, миф о нашествии монгол был лишь прикрытием множества жертв, связанным с крещением Руси. Ибо князья не желали добровольно расстаться с идолопоклонством, Русь "ломали через колено"этими кровавыми военными баталиями. А все эти огромные по тому времени смерти, прикрыли нашествием монгол. Просто малонаселённая Монголия не в состоянии была собрать такое огромное войско и со своими семьями и скарбом пройти буреломы тайги. По всем канонам, после их прохода, там должен образоваться тракт через все леса, горы и реки. Да и с викингами не так всё гладко и ясно, как мотивируют некоторые политики. Потому среди викингов русичи были как составная часть, недаром скандинавы так сильно хотят доказать, что наши русские поморы вовсе и не русские. Но Тур Хейерда́л недаром же искал и нашёл следы викингов в Поволжье. О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух. И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель]. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили.

Как необдуманно давать гранату обезьяне, так и власть малообразованному , недальновидному политику. Он Крымом в 54г. как ножом всадил между Россией и Украиной. На 20 съезде КПСС, облив грязью лжи предыдущего рулевого страны, сделал огромную трещину в единстве партии. После чего началось брожение в умах партийцев, а в наше время Крым став яблоком раздора, окончательно разрезал страны. Хорошо что хоть ошибка его была бескровно исправлена и Крым вновь соединился с матушкой Россией, быстро залечивая раны. Украина чувствовала что взяла не своё и отношение было как к мачехи к пасынку. Крымчане славят Господа, что он уберёг их от участи Донбасса. И зная что Крым теперь их, всячески стараются его приукрасить и сделать удобным для себя и гостей. А соединительный красавец мост, окончательно своротил челюсть недовольства официальному Киеву, похоронив эти окончательно надежду на возвращение. Юрий Хахуташвили.

3

Не могу смотреть на эту лицемерную кандидатку в президенты Ксению Собчак. Разве не она примерно год назад высказывалась о том, что не надо пускать в Куршавель нищебродов? Чтобы они не завидовали им, богатым. А сейчас она "косит" под сельскую учительницу. Противно смотреть! Типа борется за народ с чиновниками. А кто ей мешал раньше это делать? На ТВ есть такая передача с Летучей, так у нее это лучше получается.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"