;

Вечер с Владимиром Соловьевым 26.03.20182:20:54

Опубликовано26.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Трагедия в КемеровоИнтервью с Дмитрием СаймсомДипломатическая война: Запад против России. Гости в студии: Михеев, Кедми, Кучерена, Неверов, Надеждин, Карасев, Судаков, Корнилов и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

У нас в Питере все культурные учреждения начинаются с толчков, пордон, с бутиков. Новый культурный центр "Великан" в Александровском парке - копия зимней вишни в Кемерово Пока дойдёшь до зрительного зала или зала конференций, сто раз вспотеешь. А социальные магазины, они все пожароопасные - проходишь между стелажами, как будто не магазин, а склад, бочком,а если кто то навстречу с тележкой, то либо прилипаешь к полкам, либо пятишься раком назад. И так повсюду. Прибыль должна измеряться не торговыми метрами, а разницей между купленным оптом товаром и проданным. Товары должны находится на складе, а не в торговом зале, и уж тем более не в фойе музея или театра. Прибыль должна измеряться не торговыми метрами, а разницей между купленным оптом товаром и проданным. Тогда и налоги увеличатся и опасность исчезнет. А так иногда и не поймшь, то ли ты в театре, то ли на плохо оборудованной ярмарке. Михее , умница, прав. Пора вернуться к понятиям стандартизации, и не будут тогда так часто падать самолёты, уменьшаться неудачные взлёты на космодромах, улучшится качество промышленных и что очень важно продуктовых товаров. И самое главное профессионал будет работать, каждый на своём месте - юрист в суде, экономикой будет заниматься руководитель (не путать со словом менеджер) экономист, специалист той области. которой он руководит. И тогда не придётся президенту одновременно заниматься своими обязанностями, не отрываясь на общественную деятельность по руководству экономикой, где он также как и премьер не совсем специалист. Если дать работу любую не специалисту, работнику, который не разбирается в вопросах стандартизации и метрологии (достоверность в полученных результатах) он рано или поздно так напартачит, что никакая МЧС ни какая гвардия не спасёт.

2

таких заведений должно быть много, но они должны быть в госсобственности

3
Юрий Хахуташвили

« Наша самая главная ошибка — мы слишком много вам доверяли. А ваша ошибка в том, что вы воспользовались нашим доверием». — заявил Путин и этими словами он вбил осиновый кол, во все либеральный направления и отклонения как к Западу, так и к доморощенным предателям, зовущейся оппозицией. Но настоящая, любящая оппозиция Родину, ни когда не пошлёт своего лидера в США к туфле дядюшки Сэма, там же встречаться с бежавшими врагами, желающими уничтожения России. Новая эра В.В.Путина открывается с новым выбором народа. Президент понял, что народ ему доверяет свои жизни и как обновлённый, скинувший розовые очки, В.В.Путин сказал:- »А зачем нам такой мир, если не будет России?» Те к кому были обращены эти слова, если им ум доллары совсем не засорили, должны понять, что Россия пойдёт до конца, но придверным ковриком не будет. Это обращения как Западу, так и доморощенной оппозиции, а их немало,% за Собчак целый город- миллио́нник. Представляете,идёшь по городу, а кругом одни предатели, такое даже в страшном сне не предвидится. Возможно там и обманутых много, с промытыми мозгами, сказками о райской жизни на Западе. Но лучше прислушаться к народной мудрости: «На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай да свой затевай» и «Где родился, там и пригодился», если умный , то поймёт, а ели дурак, то пусть у них остаётся, этого добра везде хватает. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"