Вечер с Владимиром Соловьевым 26.03.2020

Опубликовано26.03.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.03.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Борьба с коронавирусомУкраина. Гости в студии: Шахназаров, Михеев, Ямпольская, Евстафьев, Куликов, Килинкаров, Вакаров, Ковтун и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Ковтунчик,привет.

Надеждин тоже уже отошёл

Кланяется Вам и Соловьёв, я так думаю, и желает вам здоровья и обходить отвесные скалы

2
Верникс

Что я поняла от вашего генерала - полковника:

1 Не во всех больницах Москвы созданы необходимые условия;

2. Не для всех уже в Москве хватает количество койко мест для заражённых.

И что я уж точно не поняла, Петербург до сих пор, его центр, переполнен коммуналными квартирами, в которых большое количество приезжих. И что будут с жильцами этих квартир, а потом и с городом. Он ведь и есть захочет - идёт на общую кухню. Помыться тоже захочет и тоже идёт в коммунальный душ или ванну. Я уж не говорю от других потребностях и тоже коммунальные условия. В свою очередь его соседи по квартире пойдут в магазин или просто погулять по набережной И что?!?!

Нескончаемая цепочка или замкнутый, как хотите, круг. А исторический центр города как был коммунальным так коммунальный до сих пор. В моём небольшом доме, из 12 квартир 4-коммунальные, в которых часть комнат сдаётся в аренду. Может, вы мне подскажите, что делать?

Вам не кажется, что это расползётся вначале по городу, затем по области, ну а затем....

И ещё маленький.. малюсенький вопросик. Москвичам пенсионерам выдали по 4 тысячи на лекарство. А остальным россиянам.? Или они люди разного сорта?

Подпейте страну, себя и не дайте сделать Санкт Петербург эпицентром - раздражителем

Все вопросы после прослушивания отчёта "Генерала мед. службы" Москвы. И генералам тоже иногда надо думать и что делать и что говорить.

3
Верникс

Эх вы, либералы-демократы, всё то вы лжёте. И про революцию 17 года, и про революцию 93-го.

И про гражданскую в 18 году ..., что в действительности была отечественной против интервентов всех стран. и гражданскую войну в 90-е, которая действительно была гражданской против Вашей никчемной революции. И про ГУЛАГи Троцкого, прикрывая того Сталиным. И про отсутствие в магазинах еды в 80-е - самый Расцвет СССР, нищая страна, да ещё такая огромная, ни кому была бы не нужна- даже алкоголикам из... Это я сама знаю, что не было дефицита в стране - был искусственно созданный ажиотаж.

И когда умалчиваете о 93-м в схватке с украинцами каждый раз о их Майдане в 2014(?). И о расцвете России, хотя в действительности, на данный момент, Россия - Колосс на глиняных ногах - даже гайки китайские,.. И о количестве заражённых о чём невольно проговорилась ваша генеральша. Ну и как Вам верить. Или по балдёжному брать карандашик в руки и отмечать ляпсусы о России, что в зачастую допускаете и Вы, так и у генеральши от медицины - по закону все медики военнообязанные и она вполне может стать генералом.

И о количестве заражённых тоже ....

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"