Вечер с Владимиром Соловьевым 26.04.20182:00:32

Опубликовано26.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и СШАСитуация на Украине. Гости в студии: Михеев, Багдасаров, Куликов, Олейник, Марков, Сидоров, Трюхан, Ознобищев, Килинкаров и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

В России много говорят, мало делают.

2
Верникс

Авторитаризм по Американски. Во всех странах демократия, управляемая Америкой. И только у Америки право на авторитаризм. Во всём мире, над всеми странами. О Чубайсе. Чем же он так силён, что Ельцин не смог его свалить, и Путин молчит. Он что всех наших руководителей держит за причинное место?

3
Сергей

Чтобы ехать на велосипеде нужно крутить педали!

4
Сергей

Как всегда Михеев прав.

5
Сергей

На украине России нужно умнеть.

6
Верникс

Вы долго дискутировали об украинской трубе. А в это время Газпром начал строить в Санкт - Петербурге четвёртую трубу. При определённой сговоренности с высшим руководством города газпромом начался захват улиц города жёлтыми газпромовскими трубами. Итогом чего город будет накрыт жёлтой сеткой по всей его площади. Красота неопесуемая. И это не важно, что посередине метрового тротура лежит жёлтая полуметровая в диаметре труба, и это не важно, что в случае непредвиденных житейских обстоятельств к домам не смогут подъехать пожарники, которые также согласовали эту неописуемую красоту, это не важно, что не смогут жителей старого города обслужить работники скорой медицинской помощи - медики от руководства по всей видимости тоже согласовали это новшевство для огромного города. Важна экономика. Не надо рыть землю, не надо вытаскивать из неё старые прогнившие трубы и затем закладывать в неё новые. Простенько и экономно на деревянные ящики поставили вдоль тротуаров и дорог трубы и подсчитали с учётом затрат на договоры по обустройству города с соответствующими чиновниками, на многолетнее строительство нового стадиона, полученный гешефт и начали устанавливать трубы в самом тесно застроенном районе города -Петроградском. У вас на передаче постоянно присутствуют помощники президента, может ему тоже не понравится новшество газпрома в его родном городе.

7
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но люди которые говорят:-"На вас бы Сталина. Вот был бы Сталин",- это настоящие патриоты своей Родины. А эти слова, это крик души на несправедливость творимую такими как Собчак и К°, которые как клопы расплодились во все структуры общества и по мере своей возможности, саботируют и отравляют жизнь россиян. Но и постоянно обращаться к президенту не выход, он что мировой судья, ему своей работы выше крыши. Ему нужно исправлять и то, что наворотили лидеры СССР, а именно в России народ больше знает о космосе, чем об океанах, так и о своих республик. Некоторые и не знают в какой стороне находится та, или иная республика, а незнание поражает недоверие,нарушающее монолит государства. Война объединила, но 20 съезд партии покрыл трещинами монолит братства, вот в них-то и запустил разъедающий яд Западный мир, а предатели Родины показывали места для большего успеха по развалу монолита. А был бы развит внутренний туризм и группы учащихся посылались бы к сверстникам по обмену друг к другу по республикам. И чем больше люди друг о друге знали бы, то и Союз развалить было бы невозможно. Самая старая тактика Западного мира"Разделяй и властвуй"актуальна и сегодня, Россия знает это, но как-то вяло на это влияет, а враг не дремлет. На объединение с республиками нужно работать, тогда и не будет Казахстана и Армении. А проблемы возникшие в этих республиках, это булыжник в окно российской дипломатии, раньше всё валили на Козырева, а сейчас на кого? Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"