Вечер с Владимиром Соловьевым 26.06.20192:32:00

Опубликовано26.06.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.06.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Ариэлем КоэномДрузья и враги России. Гости в студии: Кургинян, Куликов, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Михеев, Кедми, Злобин, Корнилов и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но новое явление России в Парла́ментской ассамбле́е Сове́та Евро́пы (ПАСЕ), это своего рода троянский конь для самой же России. Когда Мир почувствовал правильность разъяснительной политики Путина. А ушедшее в прошлое махание шашкой осталось только у США. Европа с удивлением обнаружила, что русский медведь не такой уж и дремучий и агрессивный, как малевали они в своём сознании о нём. Скорей этот образ больше подходить к американцам, беспардонно влезшим к ним даже в личную жизнь. Своими шпионскими прослушками и проглядками, а так же необоснованными огромными штрафами. А запугивая русской угрозой, выкачивают баснословные финансы "за боюсь". Но всё же и в рядах ЕС, ещё много проамериканских деятелей, которых напугал левый поворот России и дружба с Китаем. Поэтому создав условия для возврата русских в ПАСЕ, они как бы за их же денюшки, собираются установить хоть какой-то контроль над Россией. А может и тыкать её лицом, в самими же устроенную грязь. Но в элите ЕС, всё же появились и здравомыслящие личности, которые видят в России надёжного и авторитетного партнёра. Потому как к порядочности грязь не прилипает, хотя её и часто ей обливают. Это только в шахматах, да в криминальной среде, пешка, она же шестёрка, может пробраться в верха и занять главенствующее место. А в большой политике, людей на должность проверяют под микроскопом и даже пропустив на пост, продолжают "ковыряться в его грязном белье" и Трамп тому пример.Но это только моё сугубо личное мнение

2
Диванный

Спасибо Юра. Мне то-же не понятно на каких условиях. Вернее Какое место уготовлено России в пасе. Одни орут не надо. Другие скрипя зубами говорят нужно.. В любом смысле этого слова! Что у нас! Что у них!..
ГДЕ логика??? если это так!))

3
Диванный

Похоже это нормальное состояние Парашенко быть подвыпевши..)

4
Диванный

Похоже первый интеросэксуал это Ковтун! Тем более что ему ЭТО интересно!!))

5
Диванный

Если-бы не было Ковтуна. его действительно нужно было выдумать..

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"