Вечер с Владимиром Соловьевым 26.09.201900:00

Опубликовано26.09.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 26.09.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Александром НекрасовымСША «угрожает» социализм? Гости в студии: Багдасаров, Килинкаров, Корнилов, Ковтун, Вакаров, Злобин, Михеев, Кедми, Тарло, Хазин и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вячеслав

Только один человек может решить вопрос по Донбассу. Но, к великому сожалению, этот человек проявляет слабость, если не трусость.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но Россию Западный мир, так и пятые колоны, обвиняют в убожестве, сермяжестве, варварстве, никчемности как Россию, так и самих русских. Но первые создали Союз Почти русский Ленин и грузин Сталин, а только потом уже появился ЕС. Почти русский Горбачёв и грузин Шеварнадзе, Союз уничтожили. А теперь и ЕС трещин по швам. Так что везде и во всём первые всегда россияне. Хоть в науке, технике и военном деле. Правда тот же Запад часто себе присваивает умственные достижения россиян и выдаёт как свои.Ещё недавно Запад с сарказмом визжал на всю планету. Что мол призрак коммунизма, потом социализма, бродит по Европе и поглядывает на Америку, как южную, так и северную. А сейчас, почти нет такой страны в Европе, чтобы хоть какой-то деталью бывшего СССР не пользовались. Правда некоторые выдают это по привычке за своё достижение. И вот уже и в США заговорили об этом, а Трамп вообще выдал цитаты чуть ли не из коммунистического манифеста . Хотя возможно он хотел сказать другое, но слово-то не воробей. Так что мы все как и прежде, впереди планеты всей. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"